8年程付き合い後に結婚して4年目の37歳です、夫は1年上です。子どもが授からず半年前から不妊治療に通院しています。2人共不妊の要因があり悠長な事を言ってられない状況です。夫は治療に協力的ですが、泌尿器科には行ってくれず、頼んでもタバコも隠れて吸っています。この週末夫とケンカしました。すぐキレるし
優しさや思いやりが足りない気する、してしんどいと伝えました。夫はじゃあやっていけないなと言っていましたが、私が仕事から帰宅したらキッチンを綺麗にして洗濯もしてくれていました。ご飯食べに行こうって誘ってくれて食べにいきましたが2人に会話はありませんでした。その夜、夫のカバンに風俗のカードやメッセージや名刺があるのを見つけました。私は泣けてきました。勝手にカバンを見るのはよくないとは思いますが、行動があやしく以前も変な物を発見したので。それに発見しなかったらそのままなわけで、それでいいの?と思います。
会社の人の付き合いとかからそういうのを利用するようになったのかわかりませんが出張の時にしてました。今少し距離を置いています。治療に入る迄駆け出し自営の私は仕事優先な所があり家事も殆ど出来ていませんでしたし休みも少なかったです。1年以上前こんな状態で子ども出来てやっていけるのかと主人は心配していましたが私は何とでもなると言っていました。しっかり奥さんが家事をされる主人の会社の人に比べたら辛い惨めな思いを主人にさせていたのかもしれません。これではいけないと治療をはじめてからは出来るだけ家事をして仕事も減らしていますが、ほんの最近やるようになった位でやってるって言うなとか、治療にはいって妊活にいい事をためし続ける私に極端過ぎると思っているようです。次の出張で風俗は行かない、でも疑って勝手にカバン見たり信用できなくなったんやったらこれからやって行くのは難しいのではないか