本文へ

告白されて…

レス5
(トピ主 0
😢
美森
恋愛
告白されて付き合っていたのに数ヶ月して別の人が好きになったと言われ内面外面をボロクソに言われてふられました。 同じように告白されてふられた又は告白して振った方はいますか? 相手の気持ちが理解できないので教えてください。 むしろこっちが束縛されていた気がします。

ランキング

レス

告白されて振られました

041
匿名
付き合ったのはたった2か月 あとで分かったのは 一目ぼれだったけど、付き合ってみたら面白くなかったと言ってたそうです。 ショックで私は魅力のないつまらない女なんだと自己否定でいじけました。 今でもつまらない女ですがお互いに退屈しない男性と出会い結婚しました。 今思うと振られて早く解放されてラッキーでした。

理解する必要なんてまったくない...

041
sanju
彼のふるまいがすごく幼く自分本位な気がしますが、お互い10代とかですか? 内面をボロクソに言われたということで、きっとあなたは傷ついていることと思いますが。 別れ際、喧嘩になって売り言葉に買い言葉で不本意に傷つけ合ってしまったとかならまだしも、一方的に相手を言葉で攻撃するような彼の内面だって大したことなくむしろ低レベルです。 振られた形にはなったけど、長く付き合うには時間がもったいないような彼だろうし、早めにバイバイしてよかったと思いますよ。 心を切り替えていきましょう。

はい ごめんなさい

知佳
見た目にほれて告白 3ヶ月後  ごめんなさい 嫌になり別れを選択 嫌われるには ボロクソに言ったほうが 別れやすいと思いました 本当に ごめんなさい 彼の代わりに もういちど    ごめんなさい

理解しない ただ 忘れるだけ

041
座敷犬
そんなアホなヤツ ただ 忘れるだけですよ 今度 でくわしたら 空気のようにスルーしましょう

昔のことだけどありますよ

🐤
いちご
ありますよ、告白と猛PUSHで、 当時付き合ってた彼を振って付き合いだしたこと。 そして数か月後「もうムリ」と言って何の予兆もなくいきなり振られました。 「もう」ってなに??と食い下がりましたが 「ずっと我慢してた」「こんなに我儘だと思わなかった」とケンもホロロ。 付き合って多数ヶ月は、朝(通勤電車の途中駅で待ってる)・ 昼(会社が近かったのでランチ)・ 夜(時間を合わせて途中まで毎日一緒に帰る)、週末の両日、 とにかく一人にさせてくれる時間がなかった。まさに束縛だと思いました。 その日はちょっと家でやることがある、と週末を断っても それなら家の近くまで行くからお茶だけでもしようとか、 とにかくべったりな彼でした。 彼の想いが強すぎて、それに胡坐をかいていたんだと思います。 まさか振られるなんて思いもしなかったので放心しましたよ。 でも3か月して自分の気持ちが正常になって 束縛から解かれて自由になり、そこからモテ期でしたよ(笑) その時は辛かったですけどね。 時間が解決してくれますよ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧