本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 好きな人と気まずくなってしまったのですが...

好きな人と気まずくなってしまったのですが...

レス2
(トピ主 0
041
トピ主
ひと
昨日卒業式を終えた中学三年生男子です。 実は同じ人に2回告白して2回とも振られました。 その後はタイトルにもあるように気まずくなってしまいました。 でも、その人とは告白する前までは仲がよかったんです。 告白のとき自分の気持ちを押し付けてしまったことを謝って以前みたいに 友達として仲良くしたいって思っています。 そこで、謝るのはいつ頃がいいのですか? 謝るときの言葉はどんな言葉を使えばいいのですか?

ランキング

レス

3年くらい待ちましょう

041
うーん
なんで二回も告白しちゃったの~? 相手の子はトピ主さんがまた告白してくるんじゃないかと恐れているんだよ。 振られるのもつらいけど、振るのもつらいんですからね。 とりあえずその子が同じ高校だとしても向こうから話しかけてこない限りそっと見守りましょう。 高校が違うならあきらめて! これ以上こちらから連絡とかしちゃうと相手からストーカー呼ばわりされちゃうよ。

もう謝っちゃったかな

🎂
ぷにこ
謝る必要はないです。謝られるとそれに対して女の子も なんて返していいか困ってしまうと思います。 うーんさんがコメントしていらっしゃるように、そっと見守るのがベストだと思います。 時間がたてばその子と元に戻ることもありますよ。 元に戻らなければ、高校でまた新しい人間関係を作りましょう。 時間はたっぷりあります。若さがうらやましいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧