現在私は実家で両親の手を借りて1歳の双子を育てながら生活しております。2年前に私(33歳)は14歳年上の夫と結婚しました。夫は長男で私の祖父母と言える程の年齢のご両親がいる為、私には長男の嫁は務まらないと何度か結婚を断わりました。しかし、親の面倒は見てくれる必要もないし、家に仕来りとかも無いから心配しなくて良いと言ってくれたのも有り、全て承知で私と結婚してくれたはずでした。夫には5歳上の独身の事業家の姉がいます。入籍してすぐに義姉に義両親との同居を勧められましたが、夫に勘弁して欲しいと訴え同居は免れました。その後、夫に借金がある事と、妊娠した事がわかり、そこでも色々と思い悩み両親に相談しましたが、皆んなで協力すれば何とかなると、私の身体を気遣い、経済的支援もしてくれました。私自身も仕事を続けて現在は育児休業中です。お姑さんにも借金の事を相談しましたが、笑い流されてしまいました。
双子という事もあって切迫早産の為ずっと点滴、寝たきりの状態で2ヶ月間の入院生活に耐え帝王切開での出産になりました。産後は実母が地方から出てきて家の事や赤ちゃんの面倒も殆ど寝ずに手伝ってくれました。双子育児はかなり過酷で殆ど自分の事は出来ずに育児に追われてました。そんな中、お姑さんは初孫の顔見たさにしょっちゅうやって来ては長居をしたり、風邪をひいたの何だのと夫を実家に呼び付けます。そして義姉は毎日家に双子を連れて来いだの、弟は私が教育しただの、しまいには双子の教育や住む場所まで要求して来る様になり、夫に相談しましたが、私よりも姑や義姉の肩を持ち、毎回その話を出すと喧嘩になり何度か手も出される様になりました。実家に逃げて今に至りますが、夫と姑と義姉にもし離婚する事が有っても双子は渡さないと言って来たり、毎日双子の写真や動画を要求されます。苦痛でどうにかなりそうです。どうしたら良いのでしょうか!?