本文へ

職場の悩み

レス1
(トピ主 0
ゆきんこ
仕事
会社の34歳の上司が年齢の事ばかり言って来ます。私は40代です。事務所には20代が4人30代が1人です40代が2人です、私が意見を言うと「年配の人はそう言う意見なんですね」とか、チームを組む時も若手チーム、アラフォーチームと分けられます。朝は年がいってるから自然とアラームなしで起きられるんでしょう、脳みそにしわが無いけど手は、しわが増えてますね あなたが入ってきて平均年齢が上がったまで言われました。正直その上司は、たいした男でもありませんが、上に立っているので自分は誰からも何も言われないので暴走していると思います。自分が見えなくなるって怖いですね

ランキング

レス

全部録音されてますよ

😠
なみ
この会話、どこかで全部録音されてますよ さあ、知りませんが。私じゃないので。 と意味深に去ってみたいわたしがいます。 ノートに日記を付けておいた方が良いですよ。 ○月×日 ・・・・・・・と言っていた。 ○月▽日 ÷÷÷÷÷÷÷と言っていた。 ▽月×日 AAAAAAAと言っていた。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧