本文へ

洋服を掛けたまま使うアイロン

レス2
(トピ主 0
041
ぽん
話題
洋服をハンガーに掛けたまま使用できるアイロンがほしいなと思っています。 現在使用されていらっしゃる方、使い心地等いかがですか? どんな製品で、どのくらいのお値段でしたでしょうか? ピンからキリまであると思いますが、お勧めを教えてください。 以前、テレビで見ていいなと思い、その時見たものは、確かスチームだったような気がするのですが、スチーム以外でもあるのでしょうか?

ランキング

レス

パナソニックの

041
ぷしゅ~
ハンガーにかけたままでできる結構ヒットしてる商品ありますよ。 名前忘れたけど、ふんわりフリルが得意な女性使用とピシッと男性使用と出てます。 数か月前に買ったけど、まだ使ってないんだわ~。

パナソニック

🐱
ねこ
ピンクのふんわり仕上がる方をもっています。 ショッピングサイトで1万弱だったと思います。 カットソーのたたみじわとかは綺麗になります。 あと服についた臭いもとれます。 トピ主さんがどのような目的で使われたいのか不明ですが、ビシッとしあげたいのなら向かないと思います。 仕様はスチームです。スチームの量が決め手です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧