本文へ

初めての転勤

レス1
(トピ主 0
🐤
gjmwtp
恋愛
40~50代の独身男性(できれば彼女がいない方)に質問です。
初めて転勤することになった時、1番寂しかったのは転勤してからどれくらいたった時ですか?
また、どんな時でし たか?

ランキング

レス

意味わかりません。

041
ヤマト発進
40代既婚男性です。 >40~50代の独身男性(できれば彼女がいない方) ここ小町で、この方々を探す意味がわかりません。 そして、ご質問もまた意味不明。 独身で彼女もいないのに、転勤で寂しい?なんで? 私も独身の頃転勤しましたが、寂しさ? 寂しさは、何かと離れるから寂しい。 離れるものが、精々住み慣れた土地?同僚? その程度で、寂しさを感じる年頃でもないでしょう。 むしろ新しい土地で、楽しみを探していましたよ。 住めば都、とはよく言ったものです。 独り身の寂しさは、いつでもどこでも ふっと、突然やってきます。 ご飯を食べていたりテレビを見たりお風呂に入ったり している時に、突然。 でも転勤とは全く関係ありません。 独身相手ではなく、単身赴任の人に聞き直してはいかが?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧