本文へ

夫に申し訳なかったかな・・・

レス0
(トピ主 0
😢
らら
子供
現在妊娠8ヶ月のららと申します。 夫が長期休暇をとれるとのことで実家へ1人で帰省することになり。 私はもうお腹が大きいのとその数週間後に里帰り予定があるので今回は夫1人で楽しんできてねと送り出すことにしました。 ちなみに両実家は飛行機で4時間(乗り継ぎ)離れているところです。 最初夫は11日間行こうとしていたのを知り、丁度私が情緒不安定の時期で11日は長すぎる!寂しい!と大ゲンカになりました。(夫も私も今知らぬ土地で暮らしていますので友達はいません。) 夫もたっぷり地元の友達と遊びたかったんだと思います。 それをわかっていながら、私の我儘で11日を7日にしてもらい航空券も購入しました。 そして3日後にふとたった4日我慢できなかったのかと後悔しています。 夫に言っても、仕方ないよその時不安定だったんだからと。。 せっかくの連休、なんだか夫に申し訳なくて・・・ 今度はこれで悩む日々です。 妊娠中の情緒不安定だけではない気もしてきました。 自分がコントロールできません。赤ちゃんにも申し訳ないです。。 私が心狭かったですよね。 今後赤ちゃんが無事生まれたら夫もこんな連休ないのにな~。。。ごめんなさい。 何か気分が変わる方法とかあるのでしょうか。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧