本文へ

悩み

レス6
(トピ主 0
041
真実一路
恋愛
50代バツ1同士結婚意識しないで付き合って2年です   多趣味で女友達も多い彼、母親と住んでるはずが先日家に女性が居たので聞くと1年前から事情がありは籍入れずに同居し出したと聞き 思わず私はどうしたら良いの?と聞くと 今まで通りで良いやんと言われ。私は今、屈辱感で壊れそうです どう考えたら良いのか教えてください

ランキング

レス

普通に考えて・・

ベッコウ飴
同居している女性が本命彼女という事でしょうね。 主さんは二番目だけど続けようよ!と言われているのでは?

いい勉強になったと

041
ふっざけないでよ
思うしかないでしょうね。 いるんですよね、そういう男! ふっざけないでよ!って感じですよね。 さっさと忘れてやりましょう。

どうしたらいいの?って

😠
春休み
頭にきませんか?私なら、そんないい加減な男は張った押して即、別れますけど。 今のままでいい、なんてトピ主さんをバカにしてますよ。 都合のいい女の扱いをずっと受けてた訳だし。 それでも、ハッキリしないトピ主さんの性格を相手は見抜いているのでしょうね。 サッさと別れましょう。

たまげた

041
ワンツーパンチ
今まで通りで良いやん、ですか。 屈辱感で壊れそうにもなるでしょう。 人ごとながら怒り心頭。 本当に、バカにするなと言ってやりたい。 50代でもこんないい加減な男がいるんですね。 考えるだけでも時間の無駄、 死ぬまで、女の間行ったり来たりして無責任に暮らすんでしょう。 捨て台詞でも吐いて、こんな人とはさっさと別れましょう。

価値観が合わなければ別れるだけ。

匿名T
その為のお付き合いでもある訳だし。 それでもいいと思うなら、 今まで通り付き合っていく。 結婚も婚約もしていないなら、 拘束力は無いでしょうしね。 私たちがどうこう言えることではない。 我慢をするのかしないのか・・ 決めるのはトピ主さん自身です。

え?

041
sasa
>思わず私はどうしたら良いの?と聞くと  どうしたらいいの?じゃなくて、自分がどうしたいか?じゃないですか。 この期に及んで相手に今後を決めてもらうつもり? 決定をムコウに委ねるから「今まで通りで」なんて言われるんですよ。 そりゃ彼は「え?俺が決めていいなら今まで通りで良いじゃん」って言うよね(笑) >私は今、屈辱感で壊れそうです どう考えたら良いのか教えてください はい、当然でしょうね。 だから普通の人は「ふざけるな!」で彼と別れると思いますよ。 その一択ですよね。 ちなみに同居してる女性の方が本命よ。 ま、結局二人とも本命ではないでしょうが・・大事にされてないので・・ 浮気しても開き直る男、それでもいいや、別に結婚するわけじゃないし!と思うのなら、2番目の位置を受け入れればいいだけですよ。 1年気づかなかったし、今まで通りと言えばその通りか~と受け入れて付き合うのもありですね。別れたくないならね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧