本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼の過去の話が気になりすぎて袋小路に入っております

彼の過去の話が気になりすぎて袋小路に入っております

レス40
(トピ主 0
🐴
shsh
恋愛
こんにちは。
皆さまがもし私の状況にご自分が置かれた場合どうお思いになるか、どうなさるかをお聞きしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

性別:私は女性です(が回答いただけるならどちらでも もちろん結構です)
年齢:28歳
状況:婚約中で来月入籍予定。夏には挙式、披露宴も予定して費用の支払いなども始めています。その婚約相手が私の最初にお付き合いした方です。彼には少なくとも2人付き合った方がいて、いずれも告白されて付き合ったようです。一人目は高校生、二人目は大学生のときのお相手で、二人目とは私と出会う2か月前まで8年くらい付き合っていたようです。2人目と別れた理由は、彼の転勤が決まったときに、結婚して一緒に来てほしいと思わなかったからとのことです。
気になる過去の話の内容:私は男性と手をつないだこともないことを、彼には付き合う前から伝えていました。初めて彼と男女の関係になったときから数回にわたって「どれだけ私が大事か、好きか」を私に伝えるために、自分の初体験のこと(上手くいかなかったとか)やその後の体験のことを引き合いに出して語られました。
聞かなければよかったのですが、話を遮る勇気が当時はありませんでした。
それが去年の夏なので、そこからずっと気になり続け、未だに体調を崩します。たまに彼を気持ちが悪いと思いますが、人として好きではあります。話を聞いたあとは茫然としていましたが、後から辛くなり「傷ついて立ち直れなくなるから、もう話さないでほしい」と伝え了解してもらいました。でも2回くらいまた話されました。最近は制服を着ている子を見るだけで軽く吐き気がします。要は彼の「体験談」をもとに勝手に自分で想像してしまいます。何度も別れたいと思いましたが、会うと許してしまいます。遠距離なので2か月に1回くらいしか会いませんが。いかがでしょうか?

ランキング

レス

私は女ですが・・

041
ユミエ
>「どれだけ私が大事か、好きか」を私に伝えるために、自分の初体験のこと(上手くいかなかったとか)やその後の体験のことを引き合いに出して語られました。 彼の初体験や他の女性との性の話を聞く事と、彼があなたをどれだけ大事にしてるか~を伝える事とどこをどうしたらイコールになるの? 「なんでこんな話をするかって・・それは僕がこんなに君が好きだと君に伝えたいからだよ」って(笑)? そこツッコんでいい所じゃないですか? 「いやいや、あなたが他の女性とそういう事してたって聞きたくないんですけど・・不快になるだけなんですけど、分かりませんか?デリカシーなさすぎますよ」って言っていいんじゃないの?吐き気がするほどの話って一体どこまで詳しく聞いてるのですか? 「つらいからやめて」って言い方より、「嫌がらせなの?元カノの話とか聞いて気分良いわけないじゃない!失礼すぎるよ」って怒りを表していいのでは? 詳しく夜の話を聞いているのなら・・ その人はそういう趣味がある人じゃないの?そうやって人に聞かせて楽しむというか、ヤキモチ焼かせて燃えるというか・・ デリカシーないとか言うより、ちょっとおかしいと思うよ。

仮に

041
まる
ここで皆さんに「気にする事ない」とか「あなたがおかしい」とか言われたらそう思えるの? そう言われたってトピ主の嫌悪感は消えないと思います。 問題は彼の過去がどうとかじゃなくて、何故そんな気持ちのまま入籍しようとしてるのかって事です。 嫌悪感が増して、許せなくなったら離婚するの? 彼は悪くないから簡単に離婚はできないですよ。

別れた方が

041
サテン
デリカシーのない事を平気で言い、止めてくれと頼まれてもなお2度も繰り返す。人間性がひど過ぎですよ。 来月の入籍も、式もキャンセルして別れましょう。 まだ28ですよ。スッパリ別れて引きずらず、さっさと上書きできるよう気持ちに寄り添ってくれる人をみつけましょう。 そんな男性と人生を共にしても良い人生が待っているとは思えません。28の今の内に、安定した気持ちで過ごせる相手を一所懸命探す事が、自分のためですよ。切り替えが大事です。

せめて入籍は挙式後に

041
ハロン
仮に貴女の方も少し純情過ぎるにしたところで、彼の方もデリカシーが無い人だと思います。 一体どういう意図でそんなことを話すのか?貴女のことが本当に大切で貴女に誠実にありたいと思うあまりに全部話してしまうのか?それにしても一度貴女がそういう話は聞きたくないと打ち明けているのにまた話すとは? よほど考えの無い無神経な人なのか?それだけでも問題なのに万一純情な貴女が嫌がるのが楽しくてわざと話すのだとしたらとんでもない人だと思います。どうなんでしょうね? 普通の神経の持ち主ならそんなことわざわざ彼女に話さない、聞かれても話さない、彼女が奥手で繊細な人ならなおさら話さない、「聞かせないで」と言われたら以降は絶対に話さないのではと思うけど。 現在遠距離とのことですが、過去には近くに住んで頻繁に会って互いのことをよく知る機会があったのですか?ずっと遠距離で彼の人となりをよくわからぬうちの婚約? 彼の人となりをもう一度よく考えてみてください。 入籍後、挙式披露宴とのことですが、せめて順番を逆にした方がいいと思います。

相性が悪すぎる…

Kitten
まあ、30近くにもなって、その潔癖性が可か不可か、という議論は、この際置いておく。 相手の男性も、いい歳こいて、過去の経験をひけらかしてモテ自慢しないといられないという自己顕示欲の強さは、人としてどうなんだろう? 好きな女性=主さんが自分のモテ自慢に不快なのを読み取れない鈍感気質で大丈夫か?という議論も、あえて横に置いておく… 物事には「釣り合い」というのがあって、 たぶん、はたから見るといろいろ疑問を感じちゃうような上記の個性?があるお二人は、ある意味釣り合っていて似合いなんだろうと思うけど 物事にはやはり「相性」という側面もあるから、 彼の個性?に対して、主さんが「嫌悪感」しか感じないというなら、やはり、合わないんだと思う 同じように「過去のモテ自慢」を聞いて「私が勝ったのよ~!」と思える女性がその彼には合っているんじゃないかなあ? 婚約したんだからもう遅いと考えて、後に引けずに、 結婚してから散々不愉快な思いをした挙句に、我慢の限界で離婚になりたくないなら、 今からでも遅くないから、踏ん切りをつけて、後戻りする方が、幸せへの道としては、近いかもしれませんよ?

潔癖

041
ささき
それなりの年齢になればそれなりに異性関係があるものですが トピ主さんはそのご経験が彼しかいないのですよね。 そんなウブな女性に自分の過去の性話するなんてデリカシーない彼ですね。。 もう話さないでって言われたのになぜ繰り返す? 過去があるのは暗黙の了解だけど好んで聞きたい話じゃないですよね。 そこまで拒否反応が出ていたら一緒に暮らすのは無理では? デリカシーのない彼と潔癖症のトピ主さんでは 相性が悪すぎると思います。 いまは遠距離だからなんとか保ってるだけでしょ。 夫婦になったら毎日一緒に暮らして夜の生活もあるでしょう。 トピ主さんの心が壊れないといいのですが。

男女が逆なら良くある話

041
すすむ
初めて女性と付き合う男に、女性が別れた過去の男性を匂わすのは良くある話。 その場合、女性は相手の過去を気にする男性に対し「器が狭い」と言いますが、 今回のような逆パターンでも同じこと言えますかね? 恋愛はやろうと思えば女性の方が低年齢から気軽にできますから、 「経験のない男性」と「過去何人かの彼氏がいた女性」という組み合わせは、女性が思っているよりはるかに多いです。 (見栄から本当のことをいわない男が多いですが) 今回のトピ主さんのようなケースになるのを避けるためには、 女性も普段から相手に過去の話をいうのを避けるべきです。 「男は過去の話をしちゃダメだけど、女はいいのよ」 「女はそういうのに傷ついてもしょうがないけど、傷つく男は器が小さい」というような、ずるい考え方をやめるべきです。

え?

🐱
にゃんこ
トピ主さんに、自分の初体験のことやその後の体験のことを引き合いに出して語ってしまうような男と結婚してもだいじょうぶなんですか? 私ならいろいろ理由をつけてすぐに別れます。だってそんなこと話されたら想像したり考えたり、その人といる限りそれが消えないですから。 その彼は何か勘違いしているというか、変です。

気持ちが悪いといいながら、、、

041
匿名
トピ文だけではお相手のことがよく分かりませんが、少なくともトピ主さんがそんな気持ちなら関係は続かないと思います。 それからあなたの誤解は、>どれだけ私が大事か、好きか」を私に伝えるために、自分の初体験のこと(上手くいかなかったとか)やその後の体験のことを引き合いに出して語られました、、ってそういうことではないと思うけど。もし、そう思っているなら逆に口から出る言葉ではないと思います。男女問わず前の異性との性関係について話すのはタブーです。

要点を整理すると。

😣
うま
1)あなたは男と付き合ったこともなく、 彼がいわゆる「はじめて」であった。 2)なのに彼は、 自分の「初体験」のことを事細かくあなたに話してくる。 ということですね。 気持ち悪い男ですね~。 「どれだけあなたを大事に思っているか伝えたい」って嘘だよね、 本当に大事に思っていたら、 ほかの女との行為を大事なあなたには言わないよね。 そいつは、 「あなたには僕の性の全てを知って欲しい」と思ってる人だよ!!!

ふ~ん、その男要注意かも?

041
泣かないで
結婚するまでに複数の女性と経験あるのは今の時代普通の事ですが(女性も結婚までにかなりの男性経験があるのが普通ですよ。念のため)、初体験の模様をを婚約者に喋る男なんて聞いたことがありません。私だったら、そんな事を喋る男は心の底から軽蔑します。貴女が未経験だったからいたぶっている可能性も考えられます。・・・・・でも、よ~く考えると今の時代男も女も肉体関係そのものを大事に考えないので(誰とでも簡単に関係を持つという意味で)別に可笑しい事でも無いのかも知れませんね。ただの友達でも行き掛かり上気軽に関係を持つので。何だか私も袋小路に入ってしまったようです。結論としては、その男軽そうなので別れたらどうですか。人の気持ちも理解出来ないようだし。初体験の模様を婚約者に話したら、婚約者がどんな気持ちになるのか理解出来ない男だから。

なんで?

041
タララ
>どれだけ私が大事か、好きか」を私に伝えるために、自分の初体験のこと(上手くいかなかったとか)やその後の体験のことを引き合いに出して語られました どういう事?あなたの事をいかに大切に思っているかを伝えるために、初体験の話しや元カノとの性の話しをあなたにするの? え?なんで(笑)? なんでそんな伝え方する?その彼おかしいでしょ。 恋人に元カノの話しはタブー。そんなの暗黙の了解です。相手に対する気遣い。 ただの元カノの話しでさえタブーなのに、その元カノ達との性生活を話すってアホすぎるでしょ。 デリカシーがないで済まされないくらいおかしい。 その理由がなに?君が大切だと伝えたいからだって(笑)? チャンチャラおかしいよね。はい?って話しじゃないですか? 事実あなたは嬉しくなるどころか不快感しかない。当然です。 1回ならまだしも、数回話すって…なんじゃそれ? それはわざと、彼はそれで興奮してるんじゃないの~? もしくは彼女相手にアホみたいに自慢? どんな話し聞いてるのか知らないけど、そこまで嫌悪するならそうとうですよね? そんな男やめたら?元カノとの夜の話しを恋人にするって、おかしいよ

どうかなあ・・・

041
ねじ
生理的嫌悪って理屈じゃないから、もう、無理なような気もするのだけれど・・・。 でも、今後出会うたいていの男性は、過去に女性がいると思う。 過去に女性がいることがダメなのだとしたら、もう主様は結婚できないのだと思う。 主様は年頃だから、男女の関係の部分ばかりに焦点をあてて、気持ち悪いとかいろいろ考えるけれど、人との関わりって、もっといろいろあるよね。 電車で気分わるい時に女性から席を譲られた過去とか。 お母さんがあーんってご飯をくれた0歳くらいの過去とか。 泣いて先生に抱きしめられた幼稚園の過去とか。 異性と手をつないだ運動会の体操の過去とか。 全部が人との関わり。 性的な関わりだけが特別ってわけでもなく、大差ないように思うのです。 まあ、過去の女性との間に子どもが生まれていたら話が違うので、彼に未認知の子どもがいないか、という心配はしてもいいのかも。 なぐさめにもならないけれど、女性と関わったことそのものに傷ついているなら、そこは傷つくことないよ、といいたい。 ただ、その「体験をわざわざ話すというモラルが気味悪い」なら、それはやっぱ生理的嫌悪って事で、もう無理かも。

誰しも過去はある。

041
ぴよ
許す、とあるけどそれはちょっと違うんじゃないかな? 彼にもイケナイところはあったと思う。 過去の恋愛話しを現彼女に話すモンじゃないよね。 昔の彼女(彼)はあーだったこーだった、なんてどーでも良い事だし。 で、それを引き合いに相手をどれだけ大事か好きか話されても、ね。 よーく考えて、 気持ち悪さ・別れたい>結婚したい なら別れた方が良いのでは? 主さんは初めての彼氏さんだから気にしてしまうのも仕方無いかと思うけど、自分の中で消化出来ないなら無理だと思うな。 去年の夏から気になり続けて未だ体調崩す位なんでしょう? キツい言い方だけど、結婚したらもっともーっと色んな事あるよ。 これしきの事でずっと体調崩すようじゃこれからの長きに渡る夫婦(家族 )人生、無理だと思う。

う~ん

041
黒旋風
正直な所、そこまで話が進んでから悩む事?と思いました。 一種のマリッジブルーなのかな。 28歳(彼も同い年か上だと推測しますが)なら、お付き合いの経験があっても おかしくないです。なので、過去の恋愛について思い悩まれるのは困りますね。 但し、この彼もある意味でオカシイ。 普通は、自分の経験の事なんて聞かれなきゃ言わないよね。 でも、この事で体調を崩すまで思い悩むなら、入籍や式を延期する事及び 婚約解消も視野に考えなければならないでしょう。 カウンセリングにも一度行ってみた方が良いかも。 会うと許してしまう… 彼は許されない事をしてきた訳ではありません。 過去は過去。 トピ主さんの場合、結婚は早かったかもしれませんね…

やめたほうがいいです結婚

😀
さだお
結婚してからなら一層悲劇ですが,今ならまだ止められます。 やめておいたほうがいいでしょう。生理的にダメなんでしょう? 読んでる限りでは彼の行為はそうおかしなことでもないような気がしますが,よっぽど生理的に受け付けられませんでしたか。 そうであれば結婚したらそれが一生続きますよ。やめておきなさい。

主さん次第じゃないですか?

ベッコウ飴
その男性もバカだと思いますよ。元カノとの性体験をペラペラしゃべった訳でしょう?それを聞いて喜ぶような女性は殆ど居ませんから「いかに大事で愛しているか」を表現したいのなら逆効果でしかありませんしね。また仮に主さんとも別れたら次の女性にも今度は主さんも含めた体験談を披露しそうな頭の悪さを感じますしね。高校生じゃあるまいしアラサーにもなってする事じゃないでしょう。 また主さんも極端ですよ。自分が未経験だったから少女のままその年齢まで来たのでしょうが、普通28歳なら数人とお付き合いがありますからね。自分にも過去があり、相手にも過去があるという対等な関係ですよ。 お互いに過去がある事前提ですが、だからといって生々しい体験談を披露するのは全く意味が違うとは思います。 変わった男性としか言いようがないですね。初めての彼氏で判断出来なかったのでしょうが、良い男ではないと思います。

普通だと思う…

041
野良猫
正直なところ好きな人の過去というのは気になるものです。 でも聞いたらモヤモヤするのは分かってるから詳しくは聞かない。 それが普通だと思ってました~ 彼はちょっとデリカシーがないのか、過去に縛られてるのか… それより気になるのは交際約1年くらいですよね?遠距離で2か月に1回って付き合って6回くらいしか会ってないのに結婚で大丈夫ですか? しかもそれくらいの期間しかないのにそんな過去の性の話まで聞かされるってちょっと変な付き合い方ですねー

ふぅ~ん

041
黒にんにく
過去の話を聞いて体調くずしたり、制服見ただけで気持ち悪くなんて、貴女の彼って 変な性質なのかな… 初めてだと伝えたのに そこまでクドく!?話すなんて お付き合いを考え直して みたらどうでしょう この先、楽しい関係が 続きそうではないような 気がします

結婚を一度延期しては?

🎶
赤とんぼ
私は40代で既婚女性です。 似てるけど違う経験してます。 高卒後に勤めた会社の先輩は、とても素敵な人で憧れている女性社員は多かったです。 先輩には大学時代からの彼女がいて遠距離恋愛されてました。 先輩の転勤が決まり・・ここからは、同じ同僚から聞かされた話しです。 彼女と婚約して転勤先に連れて行ったと。 でも、遠距離の間に彼女は先輩を裏切り別の彼を選んで地元に戻ったそうです。 先輩は、彼女を忘れるために酒に溺れ酷い生活を送っていたとか。 それから2年後に先輩は戻ってきました。元々、私とは仲が良かったのですが 全くあの頃と変わりなく爽やかな先輩でした。 それから、半年して先輩に誘われて食事やドライブに行くようになりました。 3度目に出かけた車の中で結婚を前提にお付合いしてほしいと。 先輩の素敵なところは昔の彼女のことを1度も口にすることはなかったこと。 正式にお付合いするまで指一本触れることはないこと。 他人の口から聞いてしまった元彼女と先輩のことが気になり 交際をお断りしました。 好きだから元彼女への嫉妬がずっと続くと思うと彼のために引くしかないと。

人生経験なさすぎ

041
ねこむすめ
28歳ですよね、お相手はおいくつですか。 そのお年まで生きてこられたのです、人生の過程は人様々です。 あなたにも過去があるように、彼にも過去がある。当然です。 まさか「私に出会うまで誰とも付き合わなかった真っ白な人」だと 思っておられたとは、おっしゃいませんよね。 来月入籍するそうですが、ならば引き伸ばしましょう。 別れたいという気持ちが少しでもあるなら、入籍しては相手に失礼です。 誰とも付き合ったことのない、誰とも接点のない 「まっしろ」な人を探したほうがあなたのためです。

問題は早くクリアー

041
pol
どちらかといえば、初心、かつ潔癖症の傾向が多少おありで お相手の性体験談に嫌悪感が増していられるのではないでしょうか。 制服を目にする位で軽い吐き気、などからも判断して、その生理的な センシティビティは強そうで、又、想像心の悪循環が顕著です。 結婚生活で気になる件が生じる度に吐き気を催す羽目に陥らないよう、 イマジネーションと執着心の焦点を他に当てる努力も大切です。 今、すべきことは、 1.一切この件に関しては口にしないよう、再度、封じを「命令」!   「いつまでもだらだら言うな」と。 2.精神的処理のめどが付き難ければ、お2人で結婚前の   カウンセリング、又はお1人で。 遠距離で2ヶ月に一回会える彼氏さんには愛されているはずです。 問題をクリアーさせてから新規の生活へ進まれますよう応援です。

その彼は

🐱
黒猫
ハズレです。 デリカシーが無い。何よりもあなたの意思を組んで尊重しようという姿勢が無い。 大丈夫ですか?やめたがいいんじゃない?

うーん。。。

今日はくもり
たしかに、自分の過去の性体験を語るのは、デリカシーがないですね。 ただ、初体験の話はわかりましたが、「その後の体験のことを引き合いに出して語られました」「でも2回くらいまた話されました。」の中身はなんですか。常に性体験の話なんですか、それとも単に元カノとこういう所に行ったとか、こういうケンカをしたとか、そういう話なんですか。 いつもいつも性交渉の話、やめてといってもまだその話を続けるのなら、その男は本当に気持ち悪いです。別れ推奨です。 でもそうじゃないのなら、彼に「どういうつもりで元カノのことを話すのか」ときちんと聞いてみてはどうですか。まずはそこから。 ただ、もし性交渉の話は少しだけだったとしても、あなたがそれに捕われて想像してしまうのは、また別の問題ですね。なぜそんなに想像してしまうのか、自己分析してください。 とにかく、掲示板に書いてないで、全部彼に率直に話してみないと。結婚ですよ。結婚前は両目をあけましょう。

えっ!気にするのはそこ!?

041
びっくり
えっ!気にするのはそこ!? いやいや、気にするべきは、学生時代から8年付き合った彼女を「結婚するには違う」と平気で捨てる思いやりの欠片もない所じゃね? まさか主さん、「8年付き合った彼女より私を選んでくれた」ってうぬぼれてます? バカな。8年も付き合ったら内縁の妻ですよ。しかも女性にとって一番の売れ時を拘束しておいて、不要になったらポイ?ありえ~ん! まあ、自分大好き男だね。そいつは。自分よりレベルが低い相手を選び、尊敬されることで自分に喜びと自信を感じるタイプ。卑屈~! 主さんも感じてるんでしょ?本当は愛されてないって。だから不安なんだよね? 口で言えないなら、メールや手紙に書いてみたら?ここを見てもらっても良いかもね。

みんな同じ

🙂
ニッコリ
こんにちは。 ご相談内容を読んで、shshさんはとても繊細な方なのかなと思いました。 でも、彼とのことに嫌悪感を抱いているのではなく、彼の過去を想像したら生々しくて気持ち悪い、ということですよね? それならshshさんの気持ち(と彼の協力)次第で乗り越えられると思います。 そもそも、彼も決して過去の経験自慢のつもりはなく、最初は誰でも緊張するよ、と安心させるために言ったのでしょう。 思いやりのある、頼れる人だと思いますよ。裏目に出ちゃってかわいそうですが。笑 恋人いない歴=年齢という人はさておき、大概の社会人はお付き合いの経験があります。 街行く人たちもみんな、彼と同じように過去があります。 誰も言わないのでわからないだけです。 そう考えたら、特別気持ち悪いことではないと思えませんか? 聞いてしまったことは消せないのでどうしようもないです。 ただ、確かにもう聞きたくはないので、彼に「過去のことではなく、これからの二人のことだけ考えよう」と言ってみてはいかがでしょうか?

入籍は延期した方がいいかもね。

🐶
ぷ~さんパン
デリカシーが無い。元彼女との関係になった話なんて聞きたくもないよね 初体験なんて過去の話だからと言われても、嫌ですよね。 結婚する人に大事と思う気持ちのアピールし方が間違えている。 君が大事だから俺の過去を知ってくれ?笑ってしまいます。過去の付きあった人がいる程度で知るだけではダメなの?なぜ関係まで話す必要性があるのかが物すごく不思議。 男性によって過去の事を美化していますからね 美しき想いでとしてますから。堂々と話したのでしょう。 とりあえずは入籍するのは延期して、考える期間を設けてもらったら? そこで彼を受け入れられるか、受け入れられないかじっくり考えればいいと思うよ。

反応すると余計調子に乗る!流して!!(1)

041
maki
そう言う発言が好きな男性もいれば、嫌いな男性もいて、 何とも思わない女性もいれば、気にする女性もいる。 うちの夫も言う方でした。 元カノの生い立ちから家族構成、プレゼントの内容や旅行の話・夜の話まで…(笑) こちらが反応すると余計酷くなったので、あまり反応しない方が良いと思います。 (たち悪いですよね…) あと、一方的に言っている訳ですから、ちょっとした都合のいい虚言も入るかと思います。 過去の恋話が好きな人って、癖みたいなものだと思います。 他に誇れるものが無く、過去の恋愛位しか自分を語る事が出来ないのでしょう。 要は小さい男なんですよ。 決して元カノを引きずっている訳では無いのです。 うちの旦那も言ってました。最初は“自分を知って欲しかっただけ”だったと。 でも、“本当は男として大きく見られたかった、焼きもちを焼かせたかった”とも。 いつ治まるか分からないそれを、いかに真に受けないか・流せるかがポイント。 もし本気で悩んでいるなら、結婚を保留した方が…。 まあでも、上手く流していればその内言わなくなると思いますが。

反応すると余計調子に乗る!流して!!(2)

041
maki
連続レス失礼します。 うちの夫の場合、私が徹底的に流し続け、ある時ふと “そんなに過去が大事なら、その人に戻れば?私も他の人の所に行きたくなっちゃった。 もう気持ちが冷めたし、一緒に居てくれなくて結構だよ。” と真顔で言ったら治まりました。 皆過去があって当たり前と言うけれど、わざわざ言葉にしてくるなんてデリカシーが無いし、 拒絶したくなる気持ち分かります。 そんな言葉に負けない為にも、主も気持ちを強く持った方が良いです。 “ああ、又焼きもち焼かせたいんだな…バカな男だな”とか、 “はいはい、どうせ美化して話してるんでしょ。下らない”とか。 頑張って下さい。

え?

041
mimi
トピ主さんだって彼に元カノがいる事くらい分かってますよね? その歳ですから、あなたは恋愛経験がなくても、彼には経験があって当然です。 でもあなたはそれが問題だって言ってるんじゃないですよね? その元カノたちとの性体験の話をくどいくらい話されるから嫌気がさしてるんですよね? そりゃそんな話聞かされたら不快になるのは当然だと思いますよ。 結構詳しく話されてるんじゃないですか? それとも「ラブホテルには行った事ある」とかその程度の軽い話ですか? そうだとしたらあなたが過敏すぎますが・・ 他の女性との性の話を嫌がってるのにしてくるって、なんのために?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧