本文へ

4月から仕事を始める方いますか?

レス3
(トピ主 0
041
みきこ
仕事
私は来週から派遣で仕事を始めます。 先月までは長く別の派遣で仕事をしていたので、すごく緊張します。 週初めに職場に行くまでが、闘いかもしれません。 憶えるまでは大変だと思いますが、稼ぐ為には一所懸命働かなければなりません。 同じような方はいますか? 一緒に頑張りましょう。

ランキング

レス

転勤、新しい職場。

🐤
あん。
来週月曜が初出勤です。 物凄く緊張しています。今週はそれを考えるだけで体力を消耗してしまいました。 専門職なので色々と準備が必要なのですが、 同じ部署の方々が協力的ではなく…とても困っています。 辞令交付があるのですが、文書も頂けません。 こんなこと初めてです汗

四月1日からです

041
ファイト!
私も長い間勤めていた職場からの転職です。 二週めが終わったところですが、思い切って転職して良かった。 とつくづく思います。 畑の違う職場でしたが、やりたいことをやろうと転職しました。 内容は難しいし、責任も重くなりました。 同期の人達も、前向きで努力家の人ばかりで 新人とは思えない位テキパキ動いています。 こんな職場でやっていけるかと不安になる事もありますが、とても楽しいです。 ぬるま湯で不満を抱えているより、振り落とされないよう必死でしがみついている方が、私的には充実感があり、一日があっという間です。 トピ主さんの職場の人間関係が良いものでありますように。 お互い頑張りましょう♪

来週からです。

初めての仕事
私も月曜日から仕事を始めます。 今までしてきたこととは違う仕事です。 緊張しますが、早く覚えて役に立つようになりたいです。 トピ主さんと一緒に頑張りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧