30歳手前、独女、非正規、実家暮らし 田舎に住んでる者です。
仕事、恋愛、お金の事が全て煩わしくなってしまって苦しいです。
今の会社に、派遣で入社して契約社員になりました。正社員が辞めてしまい、変わりに責任ある仕事を全て私がやる事に…。30時間の残業に疲れてました。正社員になりたい!と言い続けていますが、一向に話しは進んでいません。仕事を減らしてほしい訳でもない。人間関係、取引先とのコミュニケーションなど周りからも頑張ってると認めてもらってるのに悔しい(泣)女だから正社員になれないそうです。
3月の終わりにすごく楽しいデートをして幸せでいっぱいでした。でもそれから彼氏からの連絡が減りました。デートもなくなりました。倦怠期に入るから不安だと伝えていたのに。「桜が今のままなら倦怠期なんて大丈夫だよ」って言ってたのに。依存していく自分が嫌なのに、怒りと悲しい感情がコントロールできません。
カードを使いすぎて、実家暮らしなのに貯金が100万しかありません。気づくとカードで支払ってます。もう嫌だ・・・。
今の仕事は、楽しい!どんどん吸収していく自分を感じられる!正社員になって部下を持ち成長していきたい!
彼の事が大好き!恋をしてると綺麗になれる!若々しくいようと思わせてくれる人!4枚も持っていたカードを携帯代払ってる1枚だけにした!
私のこの先の人生どうなるんだろう…。今、自ら動く力が湧いてこない。
不満と不安と後悔が1日の中で何回も入れ替わり襲ってくる。泣きたいです。