小町をご覧の皆さん、こんにちは。
6月の初旬に友達とプーケットに行きます。初日は深夜着で丸2日間は自由時間で最終日は正午チェックアウトで夕方迄自由時間という日程です。パトン地区のホテルに泊まります。
初日に参加予定の象&ラフティングのツアーは日本で予約していこうと思ってるんですが、ホテルに帰ってくるのは夕方。次の日の島巡りのツアーの申し込みが帰ってきてから出来るのか心配なのでこれも日本で申し込みしておいたほうがいいのか考え中です。現地で申し込んだほうが安いとかネットには書いてありますがどうなんでしょうか?
最終日は午後からスパに行く予定です。これも現地で申し込みしようと思っています。
小町をご覧の方でプーケットに最近行った方の情報お待ちしております。
因みに私はプーケットは3,4回行った事がありますが、あの津波以降は行ってませんので立地とかもうろ覚えです・・・。しかも過去の旅行はホテルのプールでのんびり派だったので、今回初のアクティビティに挑戦です。