本文へ

『アナザースカイ』が好き!

レス2
(トピ主 0
041
桃花
話題
アナザースカイが好きです。

先週はモデルの市川さん。初めて知りましたが、顔、容姿の美しさにうっとりしました。が、それよりもお話が素敵でした。

以前から思っていましたが、毎週タレントさんが変わりますが2週毎にして欲しい。一週では消化不良な感じが…

と思うのは私だけ?

ランキング

レス

私も大好き

041
両国ダンサー
アナザースカイは映像が綺麗ですよね。 景色を見てるだけでも楽しめる。 他の密着番組のようにクドくないというか、 サラッとした感じが好きなので時間はこのままでもいいかも。 実際にそこで生活していた人の回が 見応えがあって私は好きです。

映像も 司会進行も 良い感じ

ミカエルン
 司会が お笑いの今田さんだから ゲストの人もリラックスしてるし、冗談も交えつつ 真面目なトークと 奇をてらった感じはなく 自然なおしゃべりがいいですね。 ゲストが海外に行った映像を 今田さんと3人で見てるときに  亀梨君は 「わー 自分 素になってる!!」と 恥ずかしそうにいってました。 そんなこと言ってた人、ほかにも数人いました。 ロケスタッフもとても良い感じなのでしょうね。 芸能人だけでなく 写真家や アーティスト スポーツマン がゲストなのも いいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧