本文へ

従業員男性との交際。

レス3
(トピ主 0
😀
リリアス
恋愛
当方、43歳女性経営者です。 41歳の男性従業員と17年、二人で業務を回して来ました。 以前は長きに渡り、事務的な付き合いでしたが 2年近く、将来を考えたきちんとした付き合いをしています。 皆様の中では 女性経営者と従業員男性というカップルはいらっしゃいますか? 貴女たちのご意見を聞きたいです。

ランキング

レス

友人から聞いた話です。

タロットカード
お友達が引っ越しや転職の際に、時期や方角などを聞きに行ってる評判の女性占い師さんの話です。秘書というか事務の男性がいて、電話で予約を取ったりお茶を持ってきてくれたりするのはその男性、マンションの一室でずっと二人でされてるそうです。 最初はスタッフでしたが、いつのまにかご主人になったらしいです。占いも経営ですから、トピ主さんと同じケースだと思います。 見た目も年下とわかる、かなり若いご主人みたいですよ。

おわっ…

🐴
匿・名選手。
ふんふん羨ましい~と思いながら読んでみれば… 最後の一文で性格が出ちゃってますよ(苦笑 何はともあれ経営者なら言葉遣いには気をつけましょう。

貴女たちって・・・。

🐱
ぷ~パン
ものすごい上から目線の言い方ですね。 経営者と従業員のつきあいあると思いますよ ご勝手に もう少し人様に聞く書き方ってあると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧