本文へ

お尻小さくな~れ!!

レス1
(トピ主 0
041
巨尻
寒さの厳しい冬のせいで 運動不足がたたり かなり 体重増加。特に お尻が 5センチは 増えました。ひとえに 自業自得です。 そこで質問です。 お尻(または 太もももできれば 一緒に) を 小さくする方法は ありませんか? 体験談を 教えていただけると ありがたいです。

ランキング

レス

ヤンキー歩き

🙂
oi
トピ主さんは内股歩きじゃないですが? もしそうなら、ガニ股歩きが効果あるかもしれません。足先を内側ではなく、外側に意識して歩くんです。 私は上半身は華奢で細く、体重もむしろやせ気味なのにお尻と太ももだけは太く、集中的にエクササイズをしても効果なし。便秘もしてません。仕事をかえ、今は仕事中常に立ちっぱで店中歩き回っているのに、です。 でも、街中とかでよくよく観察してみると、男性って下半身が細い人多いんですよね。彼氏もうちのお父さんもお兄ちゃんもそういえば大きくない。(お父さんにいたっては中年なので太ってますが、全体的にみて下半身はそう太くないです) なんでだろう?と考えてみると、歩き方が明らかに女性と違う!女性でも、お尻が小さい人に内股の人はみたことがないです。むしろ大股で歩く(悪く言えばヤンキーのような下品な歩き方)、パッパと歩く人こそ細い気がします。 そして女性らしさは落ちるかもしれませんが、私は効果ありました。でも忙しいとすぐに忘れて内股に戻ってしまうので、意識して歩くようにしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧