本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 川崎大師の赤札。水に濡れてしまいました…。この後どうしたら?

川崎大師の赤札。水に濡れてしまいました…。この後どうしたら?

レス1
(トピ主 0
041
二児の母
話題
昨年、川崎大師の赤札を頂きました。子供の分と3枚の赤札をそれぞれ赤札用のケースに入れ財布に入れて持ち歩いていました。 ですが、本当になぜかわからないのですが、財布が洗濯機の中に落ちており、それを気づかずに洗濯機を回してしまい、気づいたのは洗濯が終わり衣類を取り出した時…。 財布も財布の中身もビチョビチョでした。もちろん、赤札も…。 赤札自体はケースの中から取りどしたらボロボロに破れると思い、取り出さずにケースごと乾かしました。でも、赤札の文字は確実に消えてしまっていると思います…。 こういった場合はもう御利益はないのでしょうか?? また、文字が消えたり破損してしまった場合は川崎大師にお返しした方が良いのでしょうか?? 10年に一度しか頂けない物なのに凄くショックです…。 今後、どのようは対処をしていいのか困っています。詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

問い合わせください。

041
まっさん
お大師さまに問い合わせください。webサイトに電話番号が載っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧