本文へ

冷却期間後復縁された方いますか?

レス7
(トピ主 0
041
りさ
恋愛
彼と小学生の娘と三人の食事会が超激務の彼の
仕事で何度か延期になりました。

延期のメールがきたときに、仕事中なのに
次の予定をしつこくメールしてしまい、仕事中
と言ってますが。とうんざりされました。

その後連絡を一ヶ月近くやめて、地震のときに
メールしたら、すぐに返信がきました。

彼と娘が会ったのは彼が誘ってくれてまだ一度
しか会っていないのですが、子供と会うって大きな
意味だと思ってとても嬉しかったです。

その時に、娘をサマーキャンプに誘ってくれていたので
サマーキャンプはいつなの?とメールしても返信は
ありませんでした。

別れようとか言われたわけではないので
仕事中にたくさんメールしたことを返信不要の
メールをして、それからは連絡やめています。

数ヶ月放置して、またメールしてみようかと思って
います。相手は去る者追わずなので彼から連絡くることは
ないと思います。

間をあけてまた復縁した方いらっしゃいますか?
男性心理も知りたいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

う~ん

041
nai
>男性心理も知りたいです。 仕事中にも関わらず何度も連絡してくる女はうっとうしいだけです。 仕事だと言ってるのに、ごねる女はうっとうしいだけです。 返信を待ちきれずに、次々メールを送ってくる女はうっとうしいだけです。 「仕事中にたくさんメールした」 この一言だけで、男でも女でもうんざりですよ。 この人大丈夫かな?ってね。 待つことはできないのかな?ってね。 また数か月後メールしようとしてるって・・・ いい加減嫌われた事に気付きなさいな。 ムコウから無視されてるって事は、終わってますよ。 冷却期間じゃなくて、振られてます。 あなたさ、何歳なのか知らないけど、子供がいるのなら母親なんだよね? 男に溺れてないで子育てしなさいな。 その「なんでもメールしてしまいました、しつこくしてしまいました」ってなんなの? そんなうっとうしい・重い女は誰と付き合っても、そのうちうんざりされて終わりますよ。 自立しなさいな。

順番が逆では?

🐧
大吉
主さんと彼があやふやな関係なのに子供を会わせてはいけませんよ。どれぐらいのお付き合いなのかは分かりませんが、先ずは大人の二人が固い絆で結ばれている事が前提では? 主さんが連絡しなければ1ヶ月も音信不通になるような関係の人に必死で娘に会わせようとしている主さんが分かりませんね。 彼は軽いノリで娘さんと会うと行った可能性が高いですよ。大きな意味がある!と思っているのは主さんだけで・・。

りささんへ

041
乃りこ
心理というものは、その人個人の立場などで変わると思いますので 直接聞いてみるのが一番ではないでしょう その時に、相手に迷惑になることにならない程度に 不安なのはわかりますよ。 それと、文面を読んでの感想です 少し、依存をしているのかな 小学生の娘さんと、りささんとの生活を一番に りささんが彼抜きに楽しむ時間を作る 聞いて! こんな事があったの。みたいな連絡を途切れないようにしてみてはどうでしょうか。 縁があればなんとかなるだろうし 縁がなければ、次の縁があるでしょう。

漠然と…ですが

041
ぽてと
トピ主さんがバツイチでお子さんがいる、ということですよね?お子さんも大きいみたいですが、なんだか行動や文章に幼さを感じました。 まず ・相手が忙しい時はしつこくしない、相手を信じて連絡を待つ。 ・上から目線で話をしない、相手の気持ちを思いやる。 ではないでしょうか。 シングルマザーでたまに勘違いをされている方がいますが、相手にとってあなたはリスクもいっぱいであることを考えてください。他人の男(または女性)の子どもを簡単に受け入れられますか?あなたには可愛い娘さんですが。しかもキャンプにつれていってもらうのに「いつなの?」って…。いつもそんな感じなら、ウンザリされて当然かと。 あなたもお母さんですよね?立場や年齢を考えて相応な考え方や振る舞いをしないと。あなたが変わらないと彼氏さんは離れていきますよ。

終わってます

😨
ぼんみ
その関係はもう終わっていると認識されてます。 数カ月後にメールしてもそっけない返事が来るだけでしょう。 メールメールメールってメールばっかりですが、 復縁したいなら今すぐ電話した方が良いと思いますが。

冷却期間?

🐴
うま
今の状況は冷却期間ではないと思いますが。 どちらかと言うと彼が愛想つかしてフェードアウトに見えます。

必死すぎる…

041
はっか
そりゃ嫌にもなるよ。文面からして必死だもん。ひく。 シングルマザーだから、早く再婚して男性に頼りたいんですよね。 頼るのなら、自分がしっかりしてくださいな。いっぱい稼ぐとか。稼いでいないからこんな行動とっちゃうんですよ。 相手の気持ちも想像してください。シングルマザーとの結婚。トピ主さんのアピールポイントって何ですか? 頼られるのを感じたら逃げるのは当然。頼られるだけなら、わざわざシングルマザーと結婚しません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧