本文へ

駄)再春館製薬のCM。

レス3
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
再春館製薬の「長白仙参」と味の素「やさしお」のCMに出ているシニアの男女は、 同じ方々ですが、 名前わかりますか? 昔のフォークソンググループとかの方々っぽいなと思って、 トピ立てました。

ランキング

レス

フォーク世代ですが

041
遠くに行きたい
心当たりはないですね。 複数のCMに出ているという事は、シニアタレントではないでしょうか。 再現ドラマなどにも掛け持ちで出ているCMタレントもいますよ。 昔のフォークソンググループで女性となると、 青い三角定規、いるか、赤い鳥、紙風船、チエリッシュ…、 うーん、違いますね。

聞いてみたら?

041
とくこ
回答がつかないようなので CMでも「どんな要望にも妥協しません」って流れているし HPから聞いてみたら(笑)大丈夫 従業員は山のごとくいますので 誰かが答えてくれますよ~しかも 正しい回答間違いなし、です 気楽に聞いていいですよ でも「お試しセット」もついてくる~??かは知りませんが

ありがとうございます。トピ主です。

🙂
トピ主 トピ主
「遠くに行きたい」さん。 シニアのタレントさんかもしれませんね。 年齢化粧品や健康食品が増えて、 すてきなシニアの人がCMしてるのを見かけるので、 ひょっとして元ミュージシャンとかかなあと。 会社に尋ねるのが先決ですが、 親切な人多く、訪ねやすい小町を頼らせていただきました。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧