本文へ

紋別でお奨めのレストラン

レス1
(トピ主 0
😉
オホーツク
話題
8月に北海道旅行に行くのですが、羽田から紋別に飛びます。 紋別着は丁度お昼頃なので、着いてすぐにランチに行こうと考えています。 紋別空港~紋別市内の辺りでランチにお奨めのレストランをご存知でしたら教えて下さい。 なお、2歳の幼児連れで、レンタカーでの移動となります。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

紋別出身です

🙂
あかね
オシャレなお店はあまりないので…よく行くお店を紹介します。 ・ホテルオホーツクパレス内レストランマリーナ ご当地グルメのホワイトカレーやはまなす牛を使ったハンバーガー等が食べられます。 ・勝山 お蕎麦やうどん、丼物が食べられます。 地元民にも人気のお店で、“からみそば”や“カツ丼”がすごく美味しい!! 畳の座敷があります。 ・レストランみうら 定食屋さんです。 安くて量が多くて美味しいです。 特に唐揚げ定食の量がすごい!!!ご主人がガッツリ食べられる方なら喜ばれるかと。 ここも座敷があります。 ・レストランあんどう 紋別で一番のオシャレなお店かと。お値段も紋別にしてはお高め。 けれどハンバーグ等美味しいです。 ただお子様連れだとどうかな??? ・とあんくる 海の見える喫茶店です。 カレーやパスタ等美味しいです。 お子様用の椅子とかあるかなぁ?? 『まりーさんの木』というバイパス沿いにあるお店も人気ですが、いつも混んでいます。 もし急いでいるなら避けた方がいいかもしれません。 余談ですが興部にあるソフトクリームが美味しいです。 車で30分ほどなのでお時間があればぜひ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧