付き合って3ヶ月の彼がいます。
彼の気持ちが冷めてきているのか倦怠期なのかとても素っ気ないです。
元々愛情表現などはするタイプではなく、自分でも、言葉には出さないけどハッキリしているタイプなので嫌だったら連絡もとらないし、会ったりしないと言っていました。
だから言葉ではなくそんな彼の行動を見るようにしてきました。
大体2週間に1度のペースで会っているのでマンネリというのもまだな気がするし会えばとても仲良しでラブラブです。
ですが段々と扱いが雑になってきたというか毎日やり取りしていたメールも無視が多くなり返信があっても絵文字も何もなくとても素っ気無い文章が一言のみだったり。
良く取れば気を使わなくなってきた、関係が安定してきたということになるのかもしれませんが・・
不安な気持ちのほうが大きいです。
と、言うのも素っ気無いメールは少し前からでしたがそんな時に喧嘩のようなものをして彼が私の事を好きなのかわからない・・と言った状態になったのです。
話し合いをして彼も気持ちが戻ったと言ってくれて元に戻ったのですがその後のメールは更に冷たく感じてしまっています。
過剰に考えすぎなのかもしれませんが。
自分の話したいことだけ送ってきてそれが終わると私の話はほとんど無視です。
そんなものなのでしょうか?
たかがメールですがとても気にしてしまうのです。
みなさんは日々のメールの文章などは気にしないですか?
会った時に優しく楽しかったら良いですか?
メールが多い=愛情があると思っているわけではないのですが会えない時間が長いのでその間も繋がっている感覚が欲しいというか・・
わがままですかね。