本文へ

彼を避けてしまう

レス4
(トピ主 1
041
まこ
恋愛
私にとって初恋であり初めての彼です 親しくなるにつれて付き合い始めた当初より彼を避けてしまうようになってしまいました 背が高い彼と外を歩くとチンチクリンの私がみっともなく感じて 街中できれいな女性とすれ違うたびに彼に申し訳なく感じてしまいます 彼がスキンシップを取ろうとしても体臭が気になったりケガが多い手足を見られたくなくて体が縮こまります キスをするときも自分の口臭だったり肌荒れを間近で見られたくなくてつい顔を背けてしまいます お手入れや身だしなみを頑張るようになってから 彼と目が合わせれないことが増えてつらいです 彼によるとすごく目が泳いでいるらしいです こういう時はどうすればいいんでしょうか いつも恥ずかしいとだけ言ってしのいでいますが日に日にひどくなります 初恋をすると皆経験するのでしょうか アドバイスがいただけたら嬉しいです トピを開いてくれてありがとうございます

ランキング

レス

勇気を出して

🐤
れもん
勇気いると思いますが、正直に彼に話した方がいいと思います このままではもっと距離ができてしまいそう 私も気にしいなので気持ちはわかりますよ ファイト!!

頑張って!

🙂
にゃんころ
年齢が書いてないですが、まだ10代くらいですか? トピから、とてもかわいらしい印象を受けました。 気になることや、伝えたいことは、メールやLINEで彼に伝えましょう。 男性は、結構鈍い人が多いですよ。 とにかく伝えてください。 お幸せに!

トピ主です

041
まこ トピ主
にゃんころ様 れもん様 レスをありがとうございます! 彼に伝えるのが良いんですね! ただちょっとこわいです 同年代の女の子達は皆小中学生のときに初恋を既にしたと言ってて、恋人には皆積極的です そんな女の子がいっぱいいる中で正直に話して もし面倒くさいとか嫌われたらどうしようって思います 他のすごい可愛い女の子に行っちゃうかなって 実際にすごく人見知りで彼と知り合ったときもお付き合いしたいとかほとんど頭になく、ただただ仲良くなりたくて一生懸命話しかけるようにしてから彼から沢山誘ってくれるようになってお付き合いが始まりました  もっと仲良くなりたいのに会ってる時は自信がなくなってそうやって避けてしまいますが、メールがくると嬉しくて返信は早いです! 嫌いになったから避けてるんじゃないってこと沢山伝えたらわかってくれるでしょうか… 日曜日にデートに行くのでそのとき正直に伝えてみようと思います

応援してます

🙂
れもん
応援してます 人見知りなのに頑張って話しかけたり可愛いと思います そのけなげな感じが魅力だと思います きっとうまくいくと思いますよ 彼は外見よりもそんな主さんの謙虚な感じが魅力だと思って好きになったような気がしました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧