どうぞよろしくお願い致します。
この度退職するにあたり、30代男性お二人から贈り物を頂きました。
たぶん、一人1万円ずつ出したのでは、と思われます。
各々に1万円以上はお返ししたいと思っているのですが、
まったく見当がつきません。
お財布?鞄?とも思ったのですが、今一つ好みもわからないのでどうしたものかと。
二人ともパートナーがいるので、アクセサリーや下着など誤解されるような物は避けたいです(私は女性です)
スキンケアなどの消える物?アロマ?香水はつけないと思います(仕事柄)
腕時計もおかしいし、何か良いアイディアはないでしょうか。
ちなみに二人ともスイーツ男子なので、物と甘いものもアリかと思っています。
疑問に思う方もいるかと思いますので、予めご説明しますと、
なんで私にこんな高価な物をと思いましたが、思い当たるとすれば、
仕事でお二人が困っていた時に、私がヘルプをしたことが数回あります。
私が思っていた以上に助かったのかも知れません。
私が頂いた物は、これからも仕事で使う物で、例えですが、
私が軍手で我慢していたので、皮の防水手袋をくれた、とイメージして頂ければと思います。
私もお二人には非常に感謝をしているので、このままと言うわけにはいかないと思っています。
それなら仕事のもので、と思う方もいるかも知れませんが、職場には一通り揃っているので、
各々というより、職場のみんなで使う物になってしまいそうです。
ネクタイをつける仕事でもないのです。
8000円から15000円くらいで、30代男性が活用できるもの、
または美味しいスイーツを教えて頂きたいのです。
住まいは都内で銀座、有楽町、東京駅周辺が動きやすいです。
どうかアドバイスをよろしくお願い致します。