付き合って9カ月程になる新社会人の彼氏がいます。4月から月1デートの連絡は週2.3回程度です。電気をつけたまま寝てしまう事が多く本当に仕事が忙しく疲れてるとあった際に話してくれました。
そんな中、先月は私の誕生日をホテルとディナーを予約してくれて一緒に過ごすことができました。また「次会うときは~」との会話も彼からしてきたのでその時点で別れなどは考えてなさそうでした。7月に入りより仕事が増えて現在1週間連絡が来てません。以前「体調が心配だから10日に1辺くらい連絡ほしい」との趣旨と現在の私の就活状況と共にラインした際は就活のアドバイスと励まし・体調は大丈夫との連絡がありましたがそれに返信してからの連絡が来ていません。
今まで中々くれない返信に怒ったり会いたいや寂しい等の我儘は言わないようにしてきましたし、月1でも時間を作ってくれることに感謝の言葉は述べたりしてきたつもりですが返って逆効果だったのでしょうか?
彼を信じて待つと決めたもののやはり不安になってしまいます。本当に忙しいとき男性は連絡の1文も打てないほどつかれきっているのでしょうか?いつか別れに繋がってしまうのではないかと不安です。一週間連絡なしは初めてなのでどうすればいいか困っています。同じような境遇・または経験者の方はどうしていますか?