本文へ
  • ホーム
  • お世話になった方へのプレゼント

お世話になった方へのプレゼント

レス3
(トピ主 0
🐶
サム
職場のお世話になった方へ、お礼の品を送りたいと考えています。

その方から既にとても高級な物を頂いたので、自分もと思うのですが、なかなか思い浮かびません。
今考えているのは、カシウエアのブランケットかバスタオル。
ただし、ブランケット自体は職場で使用してるのでそんなに何個もいらない?

次に、フルラの3点ポーチ。大きさ別だしシンプルだけど、やっぱり趣味に合わないと逆に迷惑?

後はサボンで何か詰め合わせ。香り物とかバスグッズって自己満足かな?サボンは別格かな?などと、迷っています。

皆様、オススメの品やご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

消えものが無難

041
通りすがり
私は高級な物を送る時に、千疋屋の果物を送ってます。 物は好みや使い勝手などあるので、わからないからです。 果物アレルギーがあると予めわかっている場合は、村上開新堂などの高級な御菓子にしています。 送ったことが大事なので、先方が食べようと食べまいと関知しません。

ハンカチ

😉
羽田空港間違え和幸2
タオルハンカチ・ハンカチ これはどうでしょう? 何枚あっても助かります。 食品ならチョコレートや和菓子が定番ではないでしょうか? 日持ちする、水ようかんは夏の贈り物で人気です。 銀座和光、贈り物でも頂き物としても、ここのモノが好きです。

果物

🐧
すす
私も最近は食品を送るようにしています。 確かに何を送っても好みはありますが それでも消えるものの方がいいなぁ~と思うのです。 今の季節なら岡山県産のシャインマスカットがおすすめです。 1万円くらいしますが、外れはないと思います。 桃のように傷みやすくもないし、意外と日持ちします。 自分で買うのは高いけど、もらうと嬉しいものがいいのかな~ と思ったりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧