本文へ

ものすごく不安です。これってPMSでしょうか。

レス3
(トピ主 0
041
ちゃっきー
ヘルス
排卵日なのですが 大好きな彼がいるのに、 急に、好きでもない男性をもしかしたら好きなのかもしれないと勝手に考えてしまう自分がいます。 まず有り得ないし、 妄想しているだけだとわかってはいるのですが そうなってしまったらどうしようと、 そんなことになってしまったら嫌だ、と 本当になってしまったら絶対嫌だ!と 考えすぎてしまって すごく不安になっています。 今の彼氏と別れたくないです。 絶対離れたくないです。 だけど考えれな考えるほど頭から離れません。 そのひとと一緒にいたいと思わないのに 好きだと思い込もうとしている自分が怖いです。 この感情はPMSからくるものでしょうか??

ランキング

レス

毎月排卵日あたりにそうなって、すぐすぎるのなら、PMSかもね

041
若葉
書いてないのでわかりませんけど。 今急に不安になったのなら、関係ないでしょう。 まあ、PMSだと思うなら、病院に行ってみることですよ。

毎月そーなるの??

🐶
わん
PMSは人によって出方もそれぞれ、です。 毎月そのような妄想?に悩まされる、時期が過ぎれば忘れる、ならPMSの可能性は高い。としか言いようがありません。 どっちにしろホルモンの影響が大、ってことかな。 薬で抑えることも可能だけど、そんなもの試すよりも毎日20キロ歩くくらいのことやってみたら? 要するにヒマなのよ。身もココロも。

彼氏は優男タイプ?

💡
私がPMSだよ
「話を聞かない男、地図が読めない女」に書かれていたと思います。 普段は優しそうな男性が好きでも排卵日周辺は力強そうな男性に惹かれる、って。 結局、丈夫な子供を産む事が第一!となるんでしょうね。 PMSとは関係ないと思いますよ。 トピ主に出産願望があるんだと思います。 早く彼氏と結婚しちゃいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧