どうしたら彼氏は出来るのでしょうか?彼氏いない歴=年齢の22歳の女です。
今までに男性とお付き合いをしたことがありません。中学、高校、大学が女子校であったため周りに男性がいなく恋愛をまともにしたことがないです。20歳を超えたあたりから彼氏が欲しい、恋愛がしたいなぁと思うようになりました。街中で見かけるカップルを見ると羨ましく思ってしまいます。
彼氏が欲しいからといって受け身な姿勢を持っているわけでもなく、バイト先で出会った好きな人に勇気を出して食事の誘いをし、告白するも「彼女がいるから二人っきりでは出かけられない」と言われ断れました。恋愛系のネットで出会った男性と食事をした時も話が合わず、初対面で「パワハラやセクハラを受けた?}など聞かれ幻滅してしまい、今まで恋愛に良い思い出がないです。
どうすれば彼氏は出来るのでしょうか?私自身は男性が苦手だとか奥手だという事は全くありません。男性から「もてるでしょ?」や「綺麗ですね」などと言われたりすることがあるので容姿などは悪くないと思います。男性からまともなアプローチは受けたことがありません。
街中のカップルや友達に彼氏がいることを見ると正直恋愛に対して焦ったり、それに対してそう思ってしまう自分をかっこ悪いと思う自分がいます。
どうすればいいのかわからないので今回投稿させていただきました。アドバイスをお願い致します。