本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • マイクロテセで子供を授かったかた、教えてください。

マイクロテセで子供を授かったかた、教えてください。

レス0
(トピ主 0
041
オーガスト
子供
はじめまして。 夫が重度の乏精子症のため、マイクロテセして顕微受精をしています。 私、34歳から始めて今までで一年半採卵四回、移植五回してもかするだけです。 不育症や卵管造影、子宮鏡、内膜の検査などありません様々な検査をしましたが、異常なし。でも、結果が出ません。 皆さんは、どの位で結果が出ましたか? また、話の内容はかわるのですが、病院の採血室にいる検査技師が通院当初に自分も空いた時間に私の主治医に診てもらっていると聞いてもいないのに話し出し、最近、産み分けの話まで待合室まで聞こえてきました。そういうイライラもあって、主治医に話したら、大事な大事な移植の際に、わざと不安を与えるような対応されました。 それも不安に繋がったせいか、結果が出なかったため、その検査技師を許せない気持ちが出てきました。 こちらは毎回何十万、合計で四百万も使っているのに。 転院も考えますが、主治医の機嫌を直してもらうよう計らいましたので、今までの経過を踏まえ転院を躊躇しています。 例え、不安やイライラがあっても妊娠するときはするのでしょうか? 皆さんは、どのような心持ちで過ごされていましたか? 教えてください。よろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧