本文へ

自撮り棒と自撮りレンズの違いは?

レス3
(トピ主 0
😣
ポイ
話題
自撮り棒と自撮りレンズ使用感などの違いはあるのでしょうか? もちろん混雑している所や、禁止されてる所などでは使用することはなく、使用マナーは守ります。 自撮り棒は撮影している姿を見かけます。楽しそうにメンバーでパシャ。 自撮りレンズは使用している姿を見かけないです。カメラのレンズに付けて手を伸ばして撮影? 景色が自撮り棒並みに撮影できる商品? 自撮り棒?自撮りレンズ?どういう違いがあるのでしょうか?

ランキング

レス

インターネット検索で調べた

🐱
検索家
「自撮りレンズ」を知らなかったので、インターネット検索しました。 自撮りレンズはiPhoneなどのレンズ部に装着する「広角レンズ」の事です。 手を伸ばした位置で自分の上半身が写せる。 「自撮りレンズ」をインターネット検索すると沢山のホームページが説明しています。 通販ページもカタログも沢山ある。説明書きも、もちろんあります。 トピ主さん。このような疑問は、すぐにインターネット検索しましょう。 知りたい言葉を書いてenter/returnキーを押すだけでわかります。 掲示板のレスを待つ必要がない。

自撮りレンズお勧め

🎶
キキララ
先日、テレビで自撮り棒と自撮りレンズの違いをやっていましたが 自撮りレンズの方が手を伸ばすだけで拡大して写る感じでした。 自撮り棒は周りに迷惑かけるようだし、禁止のところもあり 自撮りレンズはそんなに高くもなく持ち運びに便利なので、これからの時代は 自撮りレンズだと思います。

見た目

🙂
んた
自撮り棒をいい大人が使っているのは見てて恥ずかしい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧