本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 80年代少女漫画のタイトルを探しています

80年代少女漫画のタイトルを探しています

レス2
(トピ主 0
🙂
kome
話題
主人公は高校生女性で、おそらく同級生の彼がいます。 彼が病弱な美少女の家庭教師を始め、彼の心が美少女に動き、美少女は亡くなり、主人公女性は失恋して、旅行に行ったような。 単行本を持っていましたが、タイトルも作者も覚えていません。 ご存知の方、いらっしゃいますか?

ランキング

レス

懐かしいですよね

041
まる
放課後の時間割 美村あきの です。 主人公たちカップルが北海道旅行を計画して、 女の子の方が黒猫館という喫茶店でバイトを 始める...という話です。 最近古本屋で見つけて、懐かしすぎで買いました。

思い当たるものがひとつ

🙂
ゆーさん
タイトルを忘れてしまったので自分でもはがゆいのですが 美村あきのさんの作品に主さまがおっしゃるストーリーのものがあったような。 たしか美少女が「あやね」 彼が「勉(ベン)」じゃなかったでしょうか。 で、気になって検索したのですが 「放課後の時間割」がタイトルかな? これは自信ありませんが。 違っていたらごめんなさい。 何だか私ももう一度読みたくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧