本文へ

男性へのプレゼント

レス4
(トピ主 0
🙂
モン
話題
元バイトの上司へのプレゼントを考えています。 毎年何かしらのプレゼントをしているんですが、今年はどうしようか迷っています。 あまりかしこまった感じではなく簡単な感じでお渡ししています。 ・男性(45歳)への誕生日プレゼント ・予算は3000円以内、可能なら2000円位 ・喫煙&飲酒をされる ・食べ物は好き嫌いは恐らくない ・甘味も食べるが激辛好き ・未就学児の女児が2人いるのでそちらウケもアリ? ・昨年は断熱タンブラーをプレゼント 定番はお酒でしたが、何かお勧めの物がありましたら参考にしたいのでよろしくお願いします。 反対に嬉しくなかったものでも結構です。

ランキング

レス

図書券

🙂
ゆり
お子さまがいらっしゃるなら、図書券喜ばれると思いますよ。 お値段ばれちゃいますが。

お酒かな。

041
ママはぷりぷり
シャンパンって言うのも有りますけど、それなりの値段になります。 主様とその上司さんの距離感がわかりませんが、ネタと笑いと嫌がらせ(←ネタだからね)で一升瓶のお酒をプレゼントするのも有りです。 無理なら四合瓶で高級な日本酒も有りです。 靴下とかネクタイ、ハンカチなどの残るモノはNGですよ。

焼き菓子

🎁
おいでいただく
洋菓子が無難じゃないでしょうか? ヨックモック、資生堂パーラー、ここの商品が高級感がり美味しいです。 女性、子どもウケします。 予算内、お酒にも合わせられます! 冬だとチョコレートが安心です。 ゴンチャロフ、モロゾフ、懐かしさと安定感からおすすめです。

えっと・・・

041
amom
素朴な疑問、なんで奥様のいる男性にわざわざ誕生日プレゼントを渡しているのですか? 毎年?贈りあってるって事? 何がいい~とか悩む前に、それいらなくないですか? ただのバイト先の上司。奥様がいる男性にプレゼントをする目的はなに? バレンタインの義理チョコだって嫌がる奥様とかだっているのに、誕生日プレゼントって・・ その行為自体を止めた方が良いかと・・・ 奥様は不快だろうな~って思いません? あなたみたいな人はそういうことを想像したこともないのかな・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧