本文へ

タッキーに萌え

レス5
(トピ主 2
🙂
タッキー好き
話題
滝沢秀明さんは今も素敵ですが、10代の頃のタッキーを動画投稿サイトなどで見ると、ときめきが蘇ります。 テレビで初めて見た時に、一目惚れしました。 同じような気持ちの方、いますか?

ランキング

レス

特にファンではないけど

041
めこ
本当にきれいな顔してますよね。 この人ふけないのかな?と毎回思います。 私はジャニーズで一番イケメンだと思います。

昨日TVでみましたが

041
春巻き
私もタッキー大好きです。昨日しみじみそう思っていたので、レスします。 昨日の夜、モ〇タリングに、 「インタビュアが失礼だったら、アイドルのタッキーはどうする?」とかいうのでタッキーがでていましたね~、ご覧になりました? タッキー素敵すぎて、思わず横で見ていた小学生の息子に、 いい?タッキーみたいになってね!だってほら、いちいちキリキリしないで余裕があって素敵じゃないの?…ほら、普通なら怒りだすよ。でもタッキーは、、素敵ね!!驚いて笑ってるよ。でも、ほら、仕事としての心構えをちゃんと伝えてる…。お母さんはあんたたちに安っぽく怒る男になってほしくないんだよ。でもきちっとぶれないというかさあ。いい?タッキーみたいになってね! と繰り返し言って嫌がられていました。 息子はというと、 ええ~?インタビュアの方じゃダメ?おれ、仕事中に「屁」こくとかならやれそう♪ と笑ってましたが。 複数のジャニーズの人に、ジャニーズの中でカッコいいのは誰?とか、男らしいと言えばとか、厳しいのは誰とかがあると、タッキーの名前が必ずあがりますよね。 年長者からも一目置かれるんですよ。素敵だ。 ゼエゼエ。

トピ主です

🙂
タッキー好き トピ主
 早速レスして頂いて、ありがとうございます! めこさんへ そうですよね!ジャニーズ1イケメンだと私も思います! 年々良い男になってます! 春巻きさんへ   モ〇タリングとても見たかったのですが、残念ながら私の住む地方では放送されてなくて・・・ 遅れての放送があることを願っています。 本当にそうですね!余裕というものを感じますよね。 知る度に、内面がとても素敵だなと思います。 考え方がとてもしっかりしていて、男らしい方ですよね! ツバサさんへの愛情も深く感じられて、最近ますます好きになりました! お子さんもタッキーみたいになると良いですね!!

のぼるくんですね

💍
りんだりん
すっかり大人の男になりましたね。パーツが整っていて、本当に綺麗な顔立ちだと私も思います。ジャニーズ1?まさにそうかも! 昔テレビで「月曜の怪談」というのをやっていて。それに滝沢秀明さんが「のぼるくん」という名前で出ていて、当時幼稚園に入るか入らないかぐらいだった娘の初恋の相手でした(笑)、確か。

レスありがとうございます

🙂
タッキー好き トピ主
 りんだりんさんへ  私も初めてテレビで見た時は、「木曜の怪談」でした!娘さんの初恋の相手だったんですね!気持ちわかります~!! 「のぼるくん」という名前はすっかり忘れてしまってました。 若いのに演技が上手で、すぐに引き込まれてしまったことを覚えています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧