本文へ

夫について

レス2
(トピ主 0
🐶
りんご
恋愛
旦那の過去に6年間遊び相手が
居たことを知りました。

私と付き合うちょっと前まで。
相手は6歳上の女です。
私とは10歳離れてます。

結婚してから聞いたもんで
それから離婚するとか何回もなったんですけど旦那が泣いて土下座して来たり謝ってくるから
その場は許したんですけど
心の中で何回も思い出して結婚した事を後悔します。旦那の過去は酷すぎて
一カ月しか付き合ってない人と子供
作ろうとしたり。結局一カ月で
別れてます。
そういう話聞いて過去は過去とは言え
結婚する前だったら簡単に別れてるのに
結婚したから簡単に離婚するわけには
いかいのはしってます。
私は過去に浮気された事があって
チャラい男が本当に無理なんです。
だから私は浮気とかした事無いし
ちゃんとしたお付き合いしか
した事無いです。
だからというわけじゃないけど
遊び相手との関係は連絡向こうから無視されてて
2人の仲では終わってるっていって
るんですけど納得いきません
付き合ってる時になんかあったわけじゃないけどそういう遊び相手って言う関係自体が
ダメなんです

どうすればいいですか?
やっぱり離婚したほうがいいですか?

ランキング

レス

付き合う前のことなんですよね

041
ちゅら
あなたと付き合う前のことなんですよね。 付き合ってから二股かけるようなことをしていたのならまだしも付き合う前のことでそんなヒステリックになられても困るでしょう、ご主人。 そもそもそんなに過去のことが気になるのだったら結婚前に探偵でも雇って調べればよかったのに。 今更過去のことをそれも付き合う前のことを責められてもどうしようもないですよね。 あなたと付き合いだしたからまともになったではだめなんですか。 どうしてもダメなら別れたら? ご主人がかわいそうです、過去のことを今更責められて。

どうだろう

041
mizutama
ご主人とはどのくらい交際してから結婚されたんですか? 現在、結婚何年目なのでしょう。 6年間も遊び相手がいたなんて、交際中に分かりませんでしたか? ようするに浮気相手がいたということですよね? 休日や特別な日(クリスマスなど)のデートで不自然さが出ると思うのですが。 それから1か月しか付き合っていない人と子どもを作ろうとしたなんて。 これ、結婚後に聞いたようですが、結婚前にトピ主さんにも同じようなことをしたりはなかったのですか? 「早く子どもが欲しい」「家庭が欲しい」など言ってませんでしたか? 私はチャラい男が本当に無理、と言いつつも、 性質の悪い男(ご主人)に簡単に捕まってしまった…という印象です。 男を見る目がないと言ってしまえばそれまでですけど。 たとえ離婚しても、トピ主さん自身がもう少ししっかりしないと、 また似たような男に引っ掛かるような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧