本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ぐでたま(サンリオキャラ)にハマっています

ぐでたま(サンリオキャラ)にハマっています

レス3
(トピ主 0
🐤
フヤ顔
話題
あのなんともやる気ない感じが自分みたいで最近、ハマっています。ぐでたま専門店はないでしょうが、グッズを豊富に扱ってるお店を探しています。

ランキング

レス

大好きです。

とーりすがり
私も大ファンです。 一番の名台詞は「寝るのもめんどくせえ」だと思います(笑) 朝の情報番組「あさチャン」で放映しているショートアニメは欠かさず見てます。 先日サンリオショップへ行ってみたのですが、ぐでたまグッズはほとんど置いてありませんでした。 ぐでたま専門店があればいいのに。 欲しいグッズがたくさんあります。 ちょっと高いけど。

TBSのキャラですから

🙂
はる
サンリオショップよりもTBSのショップの方があるんじゃないでしょうか。東京駅やスカイツリータウンにあるようです。 通販でもいっぱいあるようですよ。 まずはTBSの公式HPを検索!検索!

私も!

🐷
ボデタマ
初めまして! 可愛いですよね♪ぐでたま。 初めて見たのは女性週刊誌で、ぐでたまの宣伝の1ぺージでありました。 今持ってるのは二つだけ。 コンビニの食玩で箱にはサイズは実物大?と書いてて中身には、ぐで~と伸びてる可愛いぐでたまちゃんが。それとコップ(バレンタインに売っていた)です。 私自身、あまりキャラクター物に興味無く キティにも無関心なんですが、ぐでたまにはハマリました。 朝の情報番組のぐでたまのコーナーも録画して見ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧