本文へ

夏休みの独り言

レス2
(トピ主 0
🙂
ツイッター苦手なりぶ
話題
「遊べる夏は今年だけ」って・・・ そんなに短いスカートじゃ見えちゃうよ! 肌を出すのもいいけど 日焼けしたらせっかくの白い肌がっ 何ヶ月も前からネットで探した浴衣      「去年より大人っぽいのが欲しかったんだ」 自分じゃ着れないくせに(笑) 一緒にいられるのも もうあと少しだから ”置いてけぼり” に慣れなくちゃ 季節ごとに磨かれて  お母さん 眩しいよ。    ・・・  内緒の独り言  皆さんもつぶやい(?)てみて(笑)

ランキング

レス

ママ

🙂
めも
ママ 今年の夏は、大好きだった人と結婚したよ。 ずっと見守ってくれてありがとう でも、ママがさみしそうだから、少し申し訳ない感じ。

あと一年

🙂
うりりん
そうそう。後一年。 夏休みだろうと、冬休みだろうと朝4:30に起床。お弁当作り、5:00には息子を起こす。 帰宅は21:00前。 高校に入学して一年。毎日が同じ。 後一年。大好きな野球との付き合いが一つの節目を迎える。 後悔だけはしないようにしてね。 野球が終わったら、少しは頑張っているお母さんとの時間作って下さい。 二人きりの家族なんだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧