私には3ヶ月前に別れた元彼がいます。
お互い19歳です。
3ヶ月前、私の事を考える余裕がない、今は1人になりたい友達と遊びたいと言われ振られました。
毎日泣く日々が続き1ヶ月はずっと復縁のことばかり、ネガティブな日々でした。
でも段々そのようなことも考えるのも減り、まあいつか復縁できたらいいなーくらいでした。
私たちは別れてからも仲が良く連絡取り合って遊んだりする仲でした。
ですが少し前に元彼が、私にわざわざ嘘をついて、私の前の彼女とご飯に行きホテルに行ったことがわかりました。ショックでしたけど別れた後のことだからと割り切りました。
その後、嘘がわかっているにも関わらずまだ嘘をつき続ける彼に呆れ、そんな感じの関係なんだったら私はもう元彼と関わるのやめるよと伝えたとこ、嘘ついていた事を謝られ、嘘ついたのはバレて私が離れていくのが嫌だったと言われました。
その際に私は復縁を考えていたよと伝えると彼も考えていたと言っていました。
彼と別れ、新しい友達もでき正直私自身もまだ遊びたいので、復縁するのは今じゃないって思ってたっていうのは伝えました。
その出来事をきっかけに、元彼と元々カノが復縁すると言う夢を2回ほど見ました。
私も彼と復縁する夢を最近何度か見ます。
その後仲直りができ、また今は仲のいい友達に戻りました。
このような関係からの復縁は難しいですかね?
また、今私自身彼の事を本当に好きなのか情なのかわからないです。
でも彼が他の人と付き合うのは嫌だなぁと思っちゃいます。