初めまして!
私は大学一年生の女子です。
今サークル内に気になっている先輩が居るのですが悲しいことにその先輩にきらわれてしまったようです。
勘違いじゃない?と言われないように例を挙げるとすると目があっても下を向かれてしまう(それも遠くからです。)、少し前までは近くに来て積極的に話しかけてくれたり後輩として可愛がってくれているような笑顔を見せてくれていたのに今では2人の時以外にはほぼ話しかけてこなくて2人の時でも他の同期の女の子みたいに大笑いしながら友達のように仲良くお話することができなくなってしまいました。
嫌われる理由として心当たりがあるとすればサークルイベントの準備係になり別の男の先輩の家で何人かと準備をしたことです。これによってわたしは遊んでいる?みたいな印象を持たれて可愛くない後輩と判断されてしまったのかもしれないです。
このままの関係では辛いです。今まで以上の仲には残念ながらなれなくても今までのような仲には戻りたいのです。どうすればよいのでしょうか?