本文へ

クアアイナに詳しい方、教えてください

レス6
(トピ主 3
🍴
アボカド
話題
トピを開いていただき、ありがとうございます。 今度クアアイナに行きたいと思っています。 ネットで調べて、注文の仕方など大体のことはわかりましたが いくつか不明な点があるので教えてください。 「1/3LB」の読み方は「さんぶんのいちパウンド」で合ってますか? パンの種類「全粒粉」の読み方は「ぜんりゅうふん」で合ってますか? それから食べ終わった後の食器は自分で片付けるのでしょうか? つまらない質問ばかりで恐縮ですが お店で恥をかきたくない小心者のために、どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ネットで調べなさい

🙂
aeioa
> 「1/3LB」は「さんぶんのいちパウンド」で合ってますか? あっています。 > パンの種類「全粒粉」は「ぜんりゅうふん」で合ってますか? あっています。 > 食べ終わった後の食器は自分で片付けるのでしょうか? 全店舗共通か知りませんが、私の知っている何店舗かは、自分で片付けようとすると、 店員さんが近寄ってきて、そのままでどうぞ、とおっしゃってくださいます。 > お店で恥をかきたくない小心者 読み方がわからなければ、「お肉は1/3でお願いします。」と言えばいいし、 パンの選択もメニューを指させば良くないですか?

御礼

🍴
アボカド トピ主
>aeioa様 ご親切にレスしていただき、ありがとうございました。

懐かしい

🙂
BIG-WAVE
20年くらい前、ハレイワで食べました。 トピ文見て??だったのですが、日本に進出したのですね(かなり前に…) 日本語が通じるのですから不明なところは聞けばいいと思いますよ。 どうしてもここのハンバーガーを食べたくて、ザ・バスに乗って行ったけど、 日本で食べられるのですね。 同じ味なのかしら? ごめんね、回答じゃなくて。。

そんなかっこつける店ではないから大丈夫

🙂
何回か行ったことある
注文時に、初めてなのでよくわからないのですが、って言えば済む事。 親切に教えてくれますよ。 超高級なフランス料理店でもあるまいし、 読み方まで下調べして行く必要ないから大丈夫ですよ。

食べてきました

🍴
アボカド トピ主
>BIG-WAVE様 レスありがとうございます。 今日、念願のアボカドバーガーを堪能してまいりました。 >同じ味なのかしら? 公式サイトに「日本向けにアレンジしている」旨の記載があります。 残念ながら全く同じというわけではなさそうですね。

おっしゃるとおりですね

🍴
アボカド トピ主
>何回か行ったことある様 レスありがとうございます。 高級ハンバーガーレストランということで、ちょっと構えてしまっていたように思います。 おかげさまで念願のアボカドバーガーを堪能できました。 スタッフの方々もみなさんフレンドリーでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧