本文へ

『オレアレ』見てます?

レス1
(トピ主 0
🐷
ねずみ
話題
皆さん トピ開いて下さって有難う御座います! 唐突ですが、皆さん NHKの五分間番組『オレアレ』ご存知ですか? 主演と言うか登場人物は今 話題の『民王』の管田くんのみ。 ある日 動物や昆虫といった生き物に自分が生まれ変わったらどうなるか?その命を疑似体験すると云う なかなか視点がユニークな隙間番組です! 初回はカブトムシ 2回目がいわし 昨日は鶴でした。 3夜連続して見て コレは皆さんにご紹介する価値が有ると思いここに至ります。 ちなみに 調べたところ こちらの番組あと残すところ 本日と明日の2回のみなんです。 しかし最終日の金曜日は通常放送時間が夜11時50分からの5分間なんですが、あちらのドラマとの兼ね合い?か 夜10時25分からの25分間10時50分までの延長放送です。 私的に今までの総集編か?などと期待しているのですが…。 よろしかったら皆さん見てみて下さい! 皆さんのご感想も伺えたら幸いです!!

ランキング

レス

ちゃんぽん食べたか~も

🎶
見てます
なんで あんなに普通に 演技が出来るんだろう? ミステリアスで、 落ち着いてて、 旅番組でも 長崎だったかしら? 人気者でしたよ。 何だろう? 凄く不思議な感じがするのに 旅番組見てて、穏やかで、家の子供さんは、 イケメンだー と言ってた。 不思議な感じを 残す人は ずっと俳優さんで菅田さんは、落ちる事がない 俳優さんになるって思う 私は 萬田久子さんが出る映画の 映画事務所に一時いました。 映画に出る方々を何人か 見たけど、すごいオーラがあり 関係者と 会議みたいのがあって こわくて、部屋に入れずに映画も 何度も何度も トイレにいき 休憩してました。 2回目は、 なんなくクリア 私にも オファーがないかな… でも 食べて行けそうにないか。 地道に新聞配達してきます あー ちゃんぽん食べたか~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧