本文へ

とうとう! いよいよ!

レス1
(トピ主 0
🙂
財布がカラ
話題
あー、「とうとう」注文してしまいましたよ 前から欲しかったカット機械を~~(紙やステッカーを自在にカットできる機械) 何せ5万円の品物なので、一ヶ月くらい悩んで検討して迷って考えての繰り返し 夜中でハイになっていたのと、ポイントがちょっとお得につくこともあり 先ほどポチっと注文してしまいました~~~ それとですね、明日『いよいよ』ちゃんとした胡椒挽きが我が家にやってきます! ペッパーミルってやつですね。 スーパーのスパイスコーナーでおまけのように売っていた数百円のプラスチック製を何年も使っていて、 だいぶ前からちっとも挽けなくなったのをだましながら回してましたが、さすがに限界を感じた次第です。 思いきって評判のよいプジョー製にしてみました。 使うのが楽しみです。 買物に限らず、 皆さんの「いよいよ!」「とうとう!」があれば教えて下さい!

ランキング

レス

車です

😀
すみれ
一念発起してペーパードライバー脱出しました。 それに伴い新車購入。 つい2週間前に納車されました。 いよいよ、とうとう!納車日は朝からそわそわ。 家の次に大きい買い物でしたが思い切りました。 大切に乗ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧