本文へ
  • ホーム
  • ハワイでカラーストーンのジュエリーを買えるお店

ハワイでカラーストーンのジュエリーを買えるお店

レス2
(トピ主 0
🙂
椿
来月、新婚旅行で初めてハワイに行きます。
婚約指輪は節約を考えて貰わない事にしていたのですが、披露宴も無事に終えて新居の家具なども一通り揃え終わったところ、ある程度金銭的に余裕が出来たので、今更ながら婚約指輪を買ってもらえる事になりました。せっかくなので新婚旅行の記念にハワイで購入できたらと思っています。オーソドックスなダイヤの立て爪も素敵ですが、せっかく彼にプレゼントしてもらう指輪なので、憧れのルビーやサファイアの指輪が理想です。ただ、予算が20万~25万程なのでブランド物には手が届きませんし、周りに宝石に詳しい知り合いやハワイに詳しい知り合いもいないので何処に行けばそのようなジュエリーが売られているのかもわかりません…。
そこで宝石やハワイに詳しい方にお尋ねしたいのですが、私の考えいる予算内でカラーストーンのジュエリーを取り扱っていそうなお店はハワイにあるのでしょうか?予算の事もありますので、できればブランドではないお店で購入したいです。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

カラーストーン

🙂
ゆらゆらくまさん
ご結婚おめでとうございます。 ハワイへ新婚旅行、もう帰ってきてしまいましたか? 婚約指輪をハワイで、との事ですが、ハワイで記念として購入するなら、ハワイアンジュエリーだと思いますよ。シルバーのジュエリーなどはとても素敵で、私は毎年ハワイへ行くので、一ずつ購入しています。主人とお揃いのジュエリーもペアで右手にはめています。 カラーストーンとは懸け離れていますが、パールがよく売ってますよ。 トピさんの知りたい事とは違いますが、許してくださいな!しあわせになってくださいね。

ハワイアンジュエリー

🐤
ロミロミ
今年の春ハワイに行ったものです。現地ツアーに宝石店がありましたが、サンゴ、なかでも黒サンゴが有名と言われました。若い人にはね。となると、やはりハワイアンジュエリーですね。ホテルの下や街角にあります。ハワイの動植物のいろいろなモチーフがあります。可愛いデザインを選べばポイント石がパールやダイヤでも老けません。プルメリアの花なんてどうですか?立て爪のダイヤ買うつもりだったらピアスやネックレスもあわせて買えるくらいかと。いい思い出作りを。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧