来月、新婚旅行で初めてハワイに行きます。
婚約指輪は節約を考えて貰わない事にしていたのですが、披露宴も無事に終えて新居の家具なども一通り揃え終わったところ、ある程度金銭的に余裕が出来たので、今更ながら婚約指輪を買ってもらえる事になりました。せっかくなので新婚旅行の記念にハワイで購入できたらと思っています。オーソドックスなダイヤの立て爪も素敵ですが、せっかく彼にプレゼントしてもらう指輪なので、憧れのルビーやサファイアの指輪が理想です。ただ、予算が20万~25万程なのでブランド物には手が届きませんし、周りに宝石に詳しい知り合いやハワイに詳しい知り合いもいないので何処に行けばそのようなジュエリーが売られているのかもわかりません…。
そこで宝石やハワイに詳しい方にお尋ねしたいのですが、私の考えいる予算内でカラーストーンのジュエリーを取り扱っていそうなお店はハワイにあるのでしょうか?予算の事もありますので、できればブランドではないお店で購入したいです。よろしくお願い致します。