付き合って半年の20歳の彼がいます、一つ年下で、バイト先が同じです。先週、傷つくことを言われました。今までにも数回ある為、何度も謝ってくれましたがその場で許すことができず、翌日会いに行き、謝りました。しかし彼の態度が悪く、少し問い詰めてしまいましたが彼の不満を聞きました。私にも非があるのでそれはしっかり謝り、これからはお互いに思うことがあれば伝えていこうね、と言いました。
彼が引きずっているのを感じつつ、数日後バイト先にて、挨拶をしても顔を見てくれず、話しかけても素っ気なく、近くに寄るとわかりやすく避けられました。バイト後には『お疲れ』とLINEの返信はきます。また、電話をした時は少し素っ気なかったですが会う約束もし、私が行きたい場所も調べてくれ(これは予定が合わず、行けませんが)とても親身でした。連絡は毎日とっており、私も反省し、優しく接するように心がけています。ですが、連絡はとるのに会うと避けられ、彼の行動に理解ができません。私は彼と仲直りをしたいです、今の彼に私は何をしてあげられるでしょうか、どのように接すればよいでしょうか。意見、アドバイスをぜひお願い致します。