本文へ

まだ付きあってないけど

レス14
(トピ主 1
😨
プリン
恋愛
22歳女です。私は合コンで知り合った好きな人がいます。見た目も性格もすごい好みで私からご飯に誘いました。その時に相手が終電を逃してしまって、カラオケで過ごそうと思っていたのですが、誘われてホテルに行ってしまいました…こういうのは初めてです。文面だけだと凄いチャラい人な気がしますが、慣れてない感じもあったし普段の感じからしても多分チャラくないと思います。向こうからまたご飯行こうねって言ってくれて私は彼が好きなので、また遊ぶことになりました。どこ行きたいか聞いたら、温泉(日帰り)行きたいなーと言われてどういう意味かなって困ってます。普通にデートなのか、なんなのか…私は付き合いたいんですが、こういう場合どうすれば付き合えるんでしょうか。

ランキング

レス

どういう意味かなって?

温泉いきたいなー
あなたがその彼をチャラいと思うかチャラくないと思うかはどうでもいいんですが、合コンで知り合ってそのままホテルに行っちゃったわけですね。 で、今度は相手から「またご飯いこうね」で、行きたい場所が温泉と。 わかりやすい。 要するに内心はまたホテル行こうね、と同じ事です。 (日帰りでも休憩できるし) もう越えるハードルは安々と越えてしまった仲ですから、しばらくはそれありきになってもしょうがないんじゃないかな。 相手もあなたをそういう子だと思ってると思うし。 慣れてなさそうだったなら余計に夢中になるのもわかります、そういう事にね。 でもそういう始まりの恋だってありますから、とりあえずは楽しく過ごしながら彼を見極めていったらどうでしょうか。

たぶん

041
匿名
初デートで付き合ってもないのにホテルへホイホイ付いてきたから、軽い女だと思われてるのだと思います。 だから次のデートも温泉。 関係を持ちたいから誘ったのでは? 付き合う前から関係を持つとそうなる可能性も高いので、次はキチンと断りましょう。

告白

041
アイス
状況だけならすでに遊びの付き合いになりかかっている気がします。 それが嫌なら、今後ちゃんと付き合いたいと言った方がいいと思います。 チャラくない人なら、それで意図はわかってもらえるでしょうし、 チャラい人なら無駄でしょう。 しばらく一緒に泊まらないようにしてみたら、彼の本性はわかると思います。

それは…

041
ハナ
で、ホテルに行ってなにしたんですか? 関係は持たずに帰ってきた? チャラくないと思いたいようだけど、下心満載だよ。 ホテルをオッケーした女だから、ハードルはかなり下がってます。軽く見られてる。 ま、確かにもうホテル行ってますからね(笑) ホテルで関係持ったのなら、また今度も! ホテルで何もしてなかったのなら…今度こそ!隙あらば!イチャイチャの続きを… その事しか考えてないかな(笑)女慣れしてないとしたら、あなたと初めてとか? ま、でもやる気満々じゃないかな。普通食事でいいでしょ。 その彼ならまた終電逃しそうですが(笑) 軽い扱いされたくなかったら、あなたが終電の時間調べてタイマーでもかけておくべきね! 付き合ってないのにホテルが当たり前になると、流れで遊ばれるわよ。 温泉も、「とりあえず、食事でよくない(笑)?」とか言って流したら。 自分で線引きしないと、良いじゃん!良いじゃん!でスキンシップ増えていつの間にか…ってなるわよ。 きちんと付き合うべきですね。逃げられるかもしれないけど。 ってか、彼女いたりして?確認してます?

そうですね

041
匿名
あなたは彼と正式に付き合いたいのですか?ならば付き合っていると思っていい?と聞いてみましょう。そこで否定されたらとか不安になるならそのままの状態でいればよい、つまり温泉に一緒に行けばと思いますが、彼には彼女がいてあなたが傷つく可能性がありますね。彼女じゃないなら、温泉は行かない、ぐらいのプライド持って欲しいです。

う~ん

🐷
まる
一般論ですがお伝えします。 例外は勿論ありますが、まず男はぶっちゃけ恋迄いかなくても女を抱けます。 女は恋ありきじゃないと抱かれたいと思いません(主さんみたいにね) ここに性差あり。 コンパで簡単に遊ぶと次も会いたいて言われるかもしれませんが、女性とつきあいたいて気持ちはこの時点では男性には芽生えてない事も多いです。 これは男の性なんです。 男は、目先の欲望しか考えていません。が女は、男と先の先の未来迄夢見がちなんです。 だからこそ反省すべきはホテルに行く迄の日にちがはやければはやい程、女には不利です、 もっと惚れさせてから(月日をかける)でも遅くないのです体の関係は…。 主導権は上手に主さんが持って下さい。次もセックス…ではなくセックスぬきのデートでも相手が楽しいと思われないうちはつきあい迄はいけない思います。

まあ

🙂
ささ
ホテルに行って即Hじゃないなら、まだチャラクはないかな。 結局する事したんなら別だけど。 単純に他の人ともそれしてるって考えた時にどうかって話。 終電逃して泊まった。 終電逃して泊まったついでにする事した。 違うよね。

充分チャラいよ笑

🙂
ごまふりかけ
付き合う前に体を許したら、よほどの事がない限り、付き合えないと思え・・・これ鉄則です。 あなたがよほどの美人で性格も良ければ別ですが。 いくら慣れていなさそうでも、既成事実があるのですから関係ない。 既に関係を持ってしまっているのなら、男性からは「やれる女」認定されてます。 温泉、デートですがもちろんエッチが目的です。 それしか目的はありません。 肉体上の理由でエッチできないと言ってみるか、ちゃんと付き合って欲しいと迫る。 彼の反応を見れば分かることです。

体目当てですよ

041
匿名
彼はトピ主さんの体目当てです。やりたいだけです。そうでなければ、もっと違うデートを提案しますよ。どう見ても、やりたいだけです。 トピ主さんが割り切れるなら、そういう付き合いもいいと思います。トピ主さんに本命ができるまでのつなぎとして。ちゃんと他に見つけて下さい。彼には期待できませんよ。

手遅れ

🙂
30代男
合コンの帰りにお持ち帰りされて、飯行こうよで温泉ですか(笑 思いっきり遊ばれていますね。 ことの順番を間違えたあとで関係を正常化させようとしても、 もう「こういう女」「遊び相手」で評価は定まってしまっている。 無理だと思いますけどね。 いちど懇願してみたらどうでしょうか「遊びじゃなくちゃんと 私とお付き合いして!」って。 「わかった、ちゃんと付き合うよ」って言いつつ、遊び相手の 位置づけのままズルズル行くだけだと思います。

ありがとうございます!

😢
プリン トピ主
みなさん返答ありがとうございます。 やっぱり簡単に泊まるべきではなかったな…と大反省してます。温泉は行かない方向にしました。次に会う日は早めに帰るのと、相手の様子を伺ってみます。勇気が出たら気持ち伝えてダメならもう諦めて次へ進みます!

チャラい

😝
モモンガー
あなたも十分チャラいですよ。知り合ったその日に誘われるままにほいほいホテル行っちゃうくらいだから。 彼にも十分チャラい女だと思われてると思いますけど? 私はチャラくない!と否定したとしても全然説得力ないですよ。 惚れられてないから付き合ってって言ったら面倒くさがられて終わる関係なんじゃないのかなあ。

貴女がチャライと見下されているだけ

たらればくん
彼はチャラくない?! そうですか、そうですか。 仮に貴女の想像通りとしましょう。 そんな真面目な彼なのに、軽々ホテルにGO、次は温泉にGOなんて言えちゃう相手が貴女ってことですが? 見下されてますよ? 本気で好きなら、相手に本気を求めなさい。 軽い誘いは、いなしなさい。

うん?

041
ren
追加レス読みましたけど・・ 結局ホテルで関係持ったって事で良いんですかね? 頑なにその辺書いてないけど(笑) あえて否定しないって事はそういう事ね。 だったら「何今更・・」って話ですよね。 もう関係持ってますから、温泉に一緒に入るのは自然な流れです(笑) 何今更拒否ってるんだよ・・って話でしょ。 ここから付き合いにもっていけるかどうかは・・・謎ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧