本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 婚活で苦手と思った人と2回目会いますか?

婚活で苦手と思った人と2回目会いますか?

レス8
(トピ主 0
🙂
pp
恋愛
アプリで会った人の話です。 アプリの写真は髪が長くてパーマでチャラい感じでうーんと思ったんですが、やりとりしてる文面はとても真面目だったので会ってみる事にしました。 実際会うと良い人そうでしたが、やっぱり見た目がチャラくて(ナルシストっぽい?)終始私の顔を真顔(キメ顔?)でガン見してきてちょっと気持ち悪いと思いました。 根は真面目そうだし1回会っただけでは分からないけど、正直苦手意識があって…そんな人と何回か会って好きになる事ってあるんでしょうか? 2回目のご飯も誘われてるんてすが迷ってます。 何か経験談があればお願いします!

ランキング

レス

無題

🙂
りく
アプリで2人と付き合った事あり、会った人は10人程です。 私は一回目で少しでも違和感を覚えたら二度と会わないですね。

馬には乗ってみよ~人には添うてみよ

🙂
@RIN
って言いますよね(不確かだけど) 私の夫も バンドを趣味でやっていて 茶髪のサラリーマンで  事故のせいとは言えアート眉してて とんがった靴履いてて(笑) 飲み会で知り合った当初は ムリムリ!と思ってました それでも …… 学校を卒業してから大きな会社でずっと働き続けていて 綺麗好きで  車やPCに詳しくて マメに連絡をくれるので 何となく付き合って 結婚しましたが 大正解!ですよ これは嫌だ!~例えば  暴力 借金 身内とのしがらみ~という事がはっきり見つかってからの決断でもよいのでは?

アプリなら男性沢山居るんだし、固執する事無いよ

🙂
ミルク
アプリっていくらでも男性居るし選べるから、違和感あるなら固執せず次に行った方がいいのでは? 気持ち悪いとまで思う人とまた会って好きになる事ってあるのかな? 自分の過去の経験で、気持ち悪いと感じた男性を好きになった経験があるならともかく、固執する事無いと思いますよ。

真面目って?

🙂
さーや
1回しか会ってない、メールの文面だけで真面目って分かりますか? 本当に真面目な人はアプリで知らない人と会わないかと。 苦手な相手とは会わないですよ。 逆に主さんは何故会おうと思うのでしょう?

無理だと思う

🙂
カララ
チャラそうだけなら後で印象が良く変わることがあるかもしれませんが、 気持ち悪い、苦手とまで思ってしまったら、彼氏としては無理なのではないでしょうか。 一般的には、3回目、4回目会ったら告白されるかもしれませんよ。 もしそうなった時、彼の告白を受け入れてスキンシップができそうですか? 自分の場合は、頭で好きかどうかと考えてしまう相手は結局好きにはなれなかったです。 もっと感覚的にとらえたほうがよいのでは?

思うままに

🙂
萌奈美
第一印象は悪かったけど、付き合っているうちに惹かれるようになった話はよくありますよね。 自分の感じたことを信じて動けばいいのではないですか。

なぜそのような外見をしているのかでしょうね

🙂
既婚会社員男性
職種上、そのような外見が必要なのか。それとも、遊びをわからせるためにそのような外見をしているのかでしょうか。 ただ、女性の反応を確かめるように、真顔でじっと見る行為ができる男性は相当女性慣れ(経験豊富)していることだけは言えますね。また、他の言動も女性から好意を得るまでのゲームを楽しんでいるかな。 トピ主さんが本気にしていい相手かどうかをよく見極めた方がいいですね。 彼がどうなるかはわかりませんが、結婚大前提で相手を探している中で、浮気が絶対だめなら浮気しそうにない男性をターゲットにしないといけないです。 トピ主さんがゆくゆくは結婚を考えてのお付き合いを考えるなら、お互い適齢期でしょうから付き合うにあたりお互いの恋愛観や将来のことを話してみて、違和感があったり、真面に受けない、考えていない等なら、間違いなく遊び相手とされています。 もし、男性がゆくゆくは結婚を考えているなら、相手の家族の状況は早い段階で聞きますよ。

行きたくない!

🙂
ゆゆ
とりあえず行きたくない! と強く思うまで会ってみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧