本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 堀北真希みたいにノースキャンダルだった子が

堀北真希みたいにノースキャンダルだった子が

レス50
(トピ主 0
🙂
ふぅ
話題
突然結婚みたいな事あるんですね 以前バラエティ番組で、「モテるでしょ?」と質問された堀北さんは、共演者の俳優さん達に連絡先も全く聞かれないし仕事での付き合いしかないと話していました 清楚で真面目で高嶺の花と思って、一般的に男性はちょっと取っ付きにくいと思うのかもしれません 休みの日は家で掃除したり料理したり本読んだり、堀北さんのプライベートが暗過ぎるなんていう声も聞かれました でも、全く男っ気のなかった彼女が仕事で一緒になった一回り年上の俳優とあっさり結婚 相手の男性は共演者キラーなんて言われて結構プレイボーイな方だと思われますが、なんだかんだ言って結局最終的に男性は、派手さはなくてもちゃんとしているお嬢さんが好きなんですね 世の男性陣もみなショックを受けているようです

ランキング

レス

私は良い御縁と思う。

ここあ
堀北さんが「いい男性」を捕まえたなと思いました。 山本耕史さん、素晴らしい俳優ですよ。 堀北さん見る目あるなと思いましたね。 昔、 竹中直人さんが木之内みどりさんと結婚されたとき、 美女と野獣みたく、 「竹中さんやる~」と言われたものですが、 当時から性格俳優で才能もある竹中さん、 木之内みどりさんのほうがしっかりみていたんだと思います。 いいご縁と思いました。

驚きました。

ハーブ
堀北さんを、最近見て、なんだか、風貌が落ち着いて見えました。 結婚をされていたなんて。 まさか、あの方とは。。以前、その方が花まるマーケットで、出られてて 全然、もてなくて、ご縁がないんです。と嘆いてました。 堀北さんも、派手でなく。普通芸能人なら、特別、お金持ちの人を 選ぶのに、ごく普通の俳優。なんだか、素敵で。。 堀北さんらしいと思いました。 幸せになって欲しいです。

世の中にはこんな人もいるのね

🙂
ゆう
女優さんのプライベートを勝手に決めつけるトピ主さんにびっくりです。 一般人が知っている事は「今まで交際の報道はなかった」「結婚した」、この2点だけでしょう。

高嶺の花

🙂
にっきー
それって普通なので、トピを立てることにビックリです 高嶺の花 同世代にはモテにくいんですよ 声をかけても相手にしてくれなさそう 自信がない でも一回り上だとテクニックもあり 玉砕覚悟もありトライできるのです ダメで元々、手にいれたらラッキーですものね 私の周囲でも、チャライ子のほうがモテましたよ 学生時代はね ただ電撃結婚は、堅物真面目キャラ!一途なので交際したら決まるのです

ノースキャンダルじゃないですよ

🐶
もか
テレビでガツガツしてますなんて言わないでしょう。笑。 モテないのと連絡先を聞かれないのとは別の話。 仕事で毎日会うなら連絡先を聞く必要はないですよね。 仕事の関係から一歩出れば連絡先を交換しますよ。 それに彼が気になって食事を誘ったのです。 そこでお互いが気に入っただけの話。 彼女の質問回答は上手いですよね。笑。 それにノースキャンダルでもないですし、 あれだけ綺麗なんですか、何もないわけがないです。 単純ですねえ

密かに好きなタイプでした!

💍
花も実もある
掘北真希さん、本当に綺麗で清楚な顔だと思います。 人によっては影がある暗いなどの印象をもたれているでしょうが、そこが魅力でもあり味のある美人女優だと思います。 早くお子さんに恵まれ、キレイなママになって欲しいです。 今後に期待大です。がんばって女優業を続けてもらいたいです。 山本さんも個性派俳優で演技が上手く、今の恋心を忘れることなく、堀北さんを愛しぬいてください。 何となく好感をもてるカップルでした。イメージアップは間違いないでしょう。 お互い、よくやった、でかした、よくできました。って感じです。 おめでたい話、嬉しかったです。

賢い

🙂
匿名
公私をしっかり分けてプライベートを固く守っていたんでしょうね。 詮索されるのってホントうっとうしいですから。 スキャンダルなしで来て、初めて出てきた話が結婚ですから堅実で賢いイメージです。 恋愛禁止を謳っておきながら実際はスキャンダルまみれではファンを騙していたことになりますけど。 恋愛禁止納得がいかなければアイドルやめればいいだけの話ですしね。 やはり女優さんは格が全く違いますね。 コンプレックスにつけこんだ汚い商売ではなく本当に演技や美しさや才能で売っているんだなという印象です。

それと顔

041
ピンキーリング
堀北さんは、お嫁さんにしたいタイプでしょうね。 雰囲気や生活スタイルから派手さは感じられないし、たまに出てるバラエティ番組でトークしても、おとなしい感じ(芯は強いかもしれないけど)。 奥さんにするにはもってこいだと思います。 本当のところはご本人にしかわからないですが、トピ主さんおっしゃる通り、今まで他の男性と噂になったことや写真撮られたこともないですよね。 それでいて、あの圧倒的な綺麗さ。芸能人なので当然ですが、顔も綺麗だし、スタイルもスラっとしていて美しい。おまけにまだ20代半ば。山本さんはなんとしても自分だけのものとして捕まえたかったのかなぁと思います。 山本さんはガタイがよくてかっこよくて素敵。結婚のコメントも良かった。 でも、あの人、過去にそれはそれは多くの女優さんタレントさんと付き合ってきてますよね。5年10年経ったあとに、浮気の虫が出てこないといいですけどね・・・

噂はあったけど。

🐤
えんだい
事務所が大切にしてたというか教育やガード が行き届いてたのか 優等生な受け答えしてたようですけど プライベートでは普通の女の子でしょう。 素敵な人がいれば心がときめくことも あったことだと思いますね。 最近綺麗になったなぁというかキラキラしてるなって 思ってました。お幸せに

事務所

🐴
なら
だって彼女の所属する事務所はとてもガードがかたいですもの。

ウルルン…

萩子
中国の田舎町にホームスティをして得意の手品を披露してそこの年頃の娘を落としてた。外国人もメロメロ… 共演者キラーという尊号は彼のためにある! 面白い位外さないのでしょうね… 堀北さん… 目を見てしまったのでしょう。 分類は美男美女カップルで…

妙に納得してしまったニュース

🐤
もんじゃ
お好み焼き屋でスマホしながら空き待ちをしている時 ニュースでびっくりしました。 へぇぇぇぇ!  ふぅぅん…  て感じでしたね。 共演者キラーといわれるほど沢山の人とお付き合いしたからこそ なんか違う… と思いお別れしてきて、 最後? にこの人となら… と思えたのが彼女。 派手さがないのが結婚に繋がるんだなぁと思いました。 ちゃんと一歩(三歩でもいいですが)引くタイプの子ですよね。 男性は子役から活躍していた人なので、 ママがこの子ならと許可したんだろうな… と思いましたよ。 年上やバリキャリの人でしたら、子供もすぐに望めないでしょうしね。

ショックですぅ

😢
荻窪メトロ
ただ、ただ、言葉もありません・・・ (涙)

海老蔵さんのところも

041
ららもん
海老蔵さんと麻央さんも同じような感じでしたね。 たまにテレビに映る麻央さんを見ると、このままずっと幸せで居て欲しいと思います。 女性は清楚なほうがいいですね。

ほー。

041
海風
この手の話を聞くと必ず思い出す歌。 それは ユニコーン「スターな男」 女にモテモテのロックスターの心の内を描いた歌詞に、初めて聞いたとき笑っちゃいました。 スターと言ってもまあこんなもんかもねと。 堀北真希さんご結婚ですか。 相手の男性は果報者ですねえ。 でもね、 堀北さんがどうかはともかく、 本当に芯から清楚で真面目な女性って一緒に暮らしたら怖いと思うよ。 男はわからないんでしょうがね。

超絶美人さん

041
おそば
堀北真希さんなんて日本人男性の誰もが結婚したいと思います 派手とか地味、以前の話です。 超絶美人です。

そうですね

🙂
俳優のファン
私は、20歳の頃から俳優の山本耕史さんのファンです。 彼は、子役から舞台中心に頑張ってきました。 でも、説明が大変で、昔は「ひとつ屋根の~」とか、「新撰組の~」とか、言ってました。 確かに共演者キラーではありますが、香取慎吾さんに入れ込みが、半端なかったので、そっちかも、とも思ってました。 共演した舞台は「嵐が丘」ですよ。 堀北さんも彼の魅力に取り付かれちゃったんですよ。 優しいソフトの声と、色白で意外とマッチョな身体、好きです。 舞台、行きたかったなぁ。 最近の女優さんは、ポンポンと結婚しちゃいますね。 まあ、私は、これから、彼の説明に、「堀北さんの旦那」になるのかな?(笑)

やれやれ。。

041
momomon
芸能人と世の男女を比べるとは。。。 私達が知るあの方達の情報は、 売り出すイメージがあるので 真実とは限りません。

びっくりしたよねぇ

😀
ジェーンエア
山本さん、共演者キラーなんだ!?知らなかった… 昔、ドラマで福山雅治さんを「ちい兄ちゃん」と呼んでたイメージのままなんだけど(笑) 年の差婚は色々あるけど、幸せな夫婦になって欲しいですね。 おめでとう!!

びっくりしたけど

🙂
posuyumi
以前スマスマで女優を何人か集めてどんな恋愛観をもってるかというコーナーに出ていて かなり個性的な回答をしてました。 よく覚えてないけどたぶんスケジュールはきっちりきめて寸分もたがわない進行のデートがいい、でも映画は一人で見たい、みたいな。 他の回答も含めてなんとなくそこにいた全員がこの恋愛観が一番個性的!とひいてたくらい、面白かったです。 そのときに彼女はかなりツボにはいらないとダメなタイプなんだろうなと思ってましたが相当、うまくはまったんでしょうね。 単に綺麗というよりのとちがう魅力的な顔立ちをされていてCMなんかはつい、見入っちゃう人なので中予半端に家庭的にならず、その透明度を 増してくれるといいなと期待してます。

不思議です

041
弥冨金魚
真面目で、とか派手とか 本人の気質もあるでしょうが 事務所の意向通りでしょうし 何より、私生活であってない人ですからね。 むしろ、好きな人が結婚して 幸せになったらうれしいんで、、

山本さんのファンですが嬉しい

💋
むしめ金
私は、山本耕史さんのファンです。 NHKの、陽炎の辻という時代劇からです。ずっとお相手を探していたようで、何よりのご縁で嬉しいです。 山本さんも、堀北さんも、芸能界以外知らない感じで、純粋というか…逆にそのあたりがお似合いだと思います。 お互いにますます活躍して頂きたいです!

スキャンダルのない人はいいと思います

🎁
pepe
あーまただ、、、って感じでしょっちゅう噂が絶えない女優さんもいます。 こういう人より、サッといい人みつけて結婚するほうが好感持てます。 堀北さん素敵です。

お嫁さんにしたいタイプなんでしょうね

🙂
miruru
相手の俳優さんは、色々噂がありましたが、ああいう遊び人っぽい人がたどり着くのが清楚でしっかりしたタイプって良くあることですよね。 でも「モテない」は嘘だと思います。 山本さんも最初に共演したときに、連絡先を聞いたら、教えてもらえたけれど、事務所の番号でガッカリってTVで言ってました。 同じ事された俳優さんは、他にもいると思います。 芸能人なので実際のところは分りませんが、結婚までデート現場を撮られていないってことは、かなりしっかりした方なのでしょう。

大好き

041
今は課長
三丁目の「ろくちゃん」

うぶいトピ主さん

🐱
はな
週刊誌を鵜呑みですか。 男性が清楚を好むのもどうかな? 派手な人も普通に結婚してますが…。

意地悪?

041
かもめ
堀北真希がどうというのはわかりません。 ただ一般論でいうと、スキャンダルが出ないのは所属事務所の力ですよ。 スキャンダルが出ない芸能人が、本当に品行方正とは限りません。 私は何十年も前に、清純派で売り出してデビュー曲が大ヒット中の若い女性歌手を、深夜の六本木のディスコで見かけたことがあります。 テレビで見るとは大違いで、原色の派手な服装で超ミニを履いて、男二人を従えて踊り狂ってました。 私と体が触れそうな距離でした。 でも彼女だって相当おばさんになるまで、スキャンダルとは無縁でしたよ。 それとひがみではないんですが、堀北真希って美人? もちろん美人の部類には入ると思うけど、もっときれいな女優さんはいくらもいるでしょう。 どっちかというと素敵とかチャーミングというべきだと思う。 もう一つ。 >世の男性陣もみなショックを受けているようです って、こんなことでショックを受けるほど、日本中の男は暇なの? 意地悪ですみません。 でもトピ立てるほどの事かね?

なるほど~

🙂
mama
ららもんさんの意見に納得。 確かに海老蔵さん夫婦みたいですね。散々遊んだけどやっぱり最後は清純派のしっかりした年下と結婚。 世の男性も多いですよね。 若いころは遊んでる軽い感じの子がモテるけど、いざ結婚するとなったら堅い地味なしっかり女性。 男の人って結構しっかり見てますね。

驚きますね

🎶
mu
>子が。なんて、そんな親しい関係なんですか? 成人した女性に対して、>子なんて、問題発言ですよ。 トピ主さんも、馴れ馴れしい子なんですね。

堀北真希さんって・・・・

041
うずらまま
確かに清楚な容貌ですが、仕事の現場でも率先してリーダーシップを発揮する ような、仕事に対しては結構ガツガツしているタイプだと聞いた事があります。 (彼女と仕事で関わっていた人からの話ですので、かなり信憑性は高いと 思います) 「派手さがない」という表現が「大人しそうで受け身な感じの女性」という 意味で書かれているのでしたら、実際はかなり異なるはずだと思いますよ。 後、男性は遊ぶ女性と、伴侶にする女性は分けて考えるところはありますし そりゃ、モテる男性ならば、最後に落ち着くのは、シッカリとした考え方が 出来て、清楚な容貌の女性を選ぶのは当たり前だと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧