本文へ

前に進めません‥

レス22
(トピ主 0
田中
恋愛
花火大会で知り合った方(30)と、私からの誘いで数回ご飯を食べに行きました。しかし彼はいくつか隠していることがあり、名字が偽名であることだけは本人から聞いていました。その他は友人伝で聞いたのですが、本当は38歳でバツイチ子持ちであることでした。それは驚くことも、ショックを受けることもありませんでしたが、実は彼には好きな人=元カノがいまして‥。彼は私に好きになってもいいの?や、どんどん好きになっていく、あなたといると癒されるなどの言葉をかけてきたり、最終的には抱きつかれてキスまでしてしまいました。私は彼のことが今でも大好きだし、もう一度きちんとお話したいと思うのですが、今は連絡がとれない状況です。私は遊ばれていただけなのか、キープだったのか。また、2年この関係が続けば全てを預けると言われたのですが、2年後に元カノを迎えに行くから気持ちが傾けば寄りを戻そうと話していたみたいです。保険なんですかね‥?私は今18歳で、考えが未熟だと思っています。ご意見をいただけるとありがたいです。

ランキング

レス

もったいないです!!!

😢
きらら
もったいないからやめておいたほうが良いですよ。私はあなたの彼と同世代にあたる女性です。あなたに気に入ってもらいたくて、年齢も結婚歴も偽っているのでしょうけど… 20才の年齢差、あなたが保険にされてるかはわかりませんけど、嘘をついてあなたに近寄るなんて単なる大人のズルい男です。 辛いでしょうが、彼のこと好きなら、彼からの動きを待ってみてはどうでしょうか?いや、やっぱり勿体ない。あなたはまだまだ若いのだから、自分を磨いてもっともっと条件の良い方と付き合って幸せになってもらいたいです。 思うとおりの条件の男性に出会える年齢は限られてますよ!

どう見たって

🐧
koko
遊ばれていただけとしか思えません。 しっかりしましょう

うっかり手を出された感じです

😨
ブルー
もしかして出会ったとき相手は酔ってました? なんとなくですが、その場の勢いでうっかり手を出してしまったが、後々めんどくさくなったという印象です。 「大好き」の程度がよく分かりませんが、(精神的に)ボロボロになって捨てられても良ければ、すがれば良いと思います。 ただ、彼といても幸せな未来は無いと思いますよ。

遊びです

🙂
きゅうり
というか、遊びにもならないですね。 200%、あなたと付き合うとかは考えていないのでご安心ください。 花火大会で引っかけた若い子、それだけ。 18歳の子供で、甘い言葉など言われたこともなければ、そういうことに対して免疫もなく舞い上がってしまうのでしょうけど、癒される、好きになりそう、などは、男が女を落とす時の社交辞令です。 好きでもない女であっても、これで落ちると思い攻撃するのです。 キープでも保険でもなく、それにすらならない遊びです。 アウトオブ眼中です。 どうにかなるのは絶対無理なので忘れましょう。

止めた方がいい

😣
ひまわり
まだ18歳ですよね? そんなに若いのになぜバツイチ子持ちの人と付き合わなければならないのか。 完全に遊びです。やめといた方がいいです。 花火大会で知り合ったってナンパですか? もっとご自分を大事にしてね。これから同年代の男性と知り合い、普通に恋愛する機会はやってきます。若いからってあまり調子に乗るのもよくないけれど、甘い言葉や関係を早々に求めてくる男性は警戒した方がいいですよ。 本当の男らしさは態度に出ます。 女性を守るために強くなろうと努力してくれている男性を支えられる女性になるべく、この若い時期を無駄にしないでね。色々なことを学ぼう。

あなたは全部わかってる

🐱
にゃーこ
あなたが考えているとおりだと感じますよ、文を読んでいて。 20歳も年上のバツイチ子持ち、今でも好きな元カノ持ち。何をやってるのー。 年齢詐称、苗字が偽名。危ない匂いしかしないでしょ。 今でも好きな元カノって、本当は彼女なんじゃないの。ちょっと喧嘩したかなんか。 好きになってもいいの?どんどん好きになっていく、、ってそんな言葉に酔っちゃダメよ。18歳の女の子に38のおっさんが気持ち悪い!そのくらいに思わなきゃ。 遊び。キープ。いや、それ以下かもしれない。 せっかく若いんだからおっさんに憧れる年齢なんだろうけど、自分を安売りしないでね。

その男はやめましょう!

💋
身の程を知れ、話半分
18歳、同級生にしましょう! おっさんはオッサン、すぐに老いておいていきます。 やはり年は近い人、気心の知れた気兼ねなくいく人です。 進みましょう。歩きましょう。若さを求めましょう。

縁を切る

隠れ宿
偽名、38歳でバツイチ子持ち、元カノがいる、連絡が取れない。 18歳の娘さんが相手にするような男ではありません。住んでいる世界が、あまりにも違いすぎます。 どう見てもダメだと言うことは、あなた自身も分かっているはずです。 抱きつかれてキスされたぐらいで済んでいるから、まだいいのですよ。 もっと深い関係になったり、金銭が絡んだりしたら取り返しがつかなくなります。 連絡が取れないようにしているのは、彼なりの誠意の現し方かもしれません。 彼が若い女性を騙し続けることに、気が咎めたと思いたいですね。 このまま彼とは連絡を取らないようにして、きっぱりと縁を切るようにしましょう。

諦めましょう

041
晴れる
その彼は、もとかのにもそんな調子で、都合良く遊んでるんだと思います。 信用出来ません。 今のうちに疎遠にしたほうが良いと思いますよ。 忘れましょう。 もっとすてきな彼に巡り会う時がきますよ。

胡散臭いです

🐧
ぼんみ
その人胡散臭いです。 20も年上の人と付き合うのはやめたほうが良いです。

一部の男性は、若さ「だけ」に魅力を感ずることがあります。

041
意地悪おじさん
そういう方は、お相手の人格や感情はどうでもよくなるものなのです。 断言しますが、彼の感情にはあなたほど「切実さ」はありません。 未成年者のあなたは親の庇護下にありますから、彼には慎重に行動するだけの分別があるようです。 二年後あなたが成人となったら、彼は恐るべき正体をさらけ出すでしょう。

もう忘れちゃいな

041
おはぎ
若い子を食い物にするなんて許せないなー。 その人は悪い人だし、 あなたのこと遊びでちょっとつまみ食いしただけだと思うから もう忘れちゃいなさい。 一途に思っていても、さらに付け込まれて遊ばれるだけだから良いことないですよ。 30なんてオジサンだからあなたから捨てちゃいなさい。 自分に似合う、もっと若い、自分のことだけが好きな男の子とお付き合いしなね。

大人の恋は大人になってから、

041
紋次郎
18歳? まだまだ子供 まぁ 一応身体は大人に近いだろうけど それぐらいの年代の男だったら、 18歳と言えば貴重品にも感じる事でしょう。 元カノがいようがいまいが そんなオジサンの言葉に騙されてはいけませんよ。 若いうちは、もっともっと浅く広く 男を見る目を養う事です。 一人に熱中してしまうと、不幸の始まりです (特に若いうちは) まだまだ若いんだから 今のうちにやる事が 他にもたくさんあるでしょう 自分を大切に、そして自分に値打ちを持たせて

保険でもキープでもない

今日は晴れ
ただの遊び相手です。 男から見ると初めから嘘をつく相手は遊び相手としてしか見てない場合です。 ホントに好きになった相手には男は嘘はつきません。 信用を失い嫌われたくないからです。 あなたはせめてキープとか保険だと思いたいかもしれませんが 男から見ると この男はあなたをただの遊び相手としてしか考えていません。 きちんとした男を探しなさい。

ありえません

041
わー
つっこみどころ満載ですが、一言、止めましょう。 偽名ってなんですか?嘘だらけでびっくり。 そこまで嘘つける人間に普通の感覚の付き合いは求められないと思います。 他所の遊び、キープや保険でももう少しまともな扱いされると思います。 今相手から知らされてる情報って、ほぼ行きずり相手の状態と変わらないので、18才ではあまりに危険だと思います。 リベンジポルノや事件などにならないよう自衛してください。

勿体ない

041
匿名
そんな訳の分からない人の事は忘れて、もっといい人と出会った方がいいですよ。 まだ18なんだし勿体ないです。

遊びでしょ

041
なんでもOK
真剣な人が偽名を使うわけないし、年齢を詐称する訳がありません。 遊び以外の要素が見当たりません。

ダメよ!

まさ吉
その彼はダメ!!絶対にダメ! まず、偽名を使っていた事じたいおかしいです! 主様は凄くお若いじゃないですか!!そんな男を相手にしていても時間の無駄になります!! もっともっと世の中には素敵な出合いがありますから!!

もう関わらない事

😨
貴方の母親の年代です
沢山の隠し事、ましてや偽名を使っている、という点でおかしい人です。 まだまだ世間知らずの18歳の娘さん、早く忘れて万が一向こうから連絡あったとしても もう決して会ったりしてはいけませんよ。 肉体を持て遊ばれるのがオチ。 世間にあふれている男女の痴情のもつれの果ての事件なども人事ではありませんよ。 そういうものに巻き込まれる、当事者になる可能性もある。 もっと慎重になりましょう。

意味不明

041
hipi
嘘つきオヤジに引っ掛けられそうになっただけ。 向こうもあなたがさすがに若すぎるし、あんまり恋愛慣れしてないのに手を出すとあとが怖いと思ったのかも。 また来たとしたら、相手がなくて欲求を満たしに来るのですから、追い払ってくださいね。

そんな年上のオッサンと?

041
匿名
トピ主さんはまだ18歳なんだよね。何でそんな年上の子持ちのオッサンを好きになれるの?好きになるのは自由だけど、そのオッサンはトピ主さんで寂しさを紛らわしてるだけです。ダメダメ。そんな汚いオッサンに汚されないで。もっと年の近い人と付き合いなさい。そんなオッサンといたら、自分の人生ダメにするよ。そのオッサンにはトピ主さんみたいな若い娘もったいないよ。そのオッサン何考えてんだろ?(怒)もう会わないで、連絡も取らないで下さい。ほんと、そのオヤジ腹立つ。トピ主さんはそのオッサンを好きかもしれないけど、それは他に好きな男性がいないからだよ。そんな20も年上で、バツあり子持ちのオッサンで妥協しないで下さい。トピ主さんの親が聞いたら悲しむよ。 もっと年の近い人とちゃんと恋愛して下さい。

全力で逃げて~~

041
tooo
18歳でなんでそんなおっさんの相手してるんですか?さっさと逃げなさいな。不幸体質すぎますよ。目が曇りすぎ。 花火大会って事はつい最近でしょ。 結局すべてを隠して適当に女遊びしてた男たちでしょ。 嘘と言うより、初めから情報開示する気なんてないのよ。その場限りの遊びの出会い。 元カノの話も信憑性ないですね。離婚してないんじゃない。 もしくは今カノ。それだけの嘘つきに本当に事なんてないわよ。 全部その場限りの嘘、あなたを遊ぶ為に適当な事言ってるだけ~ キスしちゃってるしね。それ以上が目的ですよ、なにやってるんですか!! キープすらされてません。 おっさんの餌食にならないように。 18歳の女とやった!ってみ~んなに言いふらされるわよ。 2年経ったらどうこう~の話も真に受けないように。結局「君と遊んだとしても絶対一緒になる事はないって先に言っておくね」って保険です。 ってか、相手から連絡もないようだからね。縋らないように。 相手もさすがに18歳のお嬢さんを遊ぶのは悪いと思ったんじゃない。 やり逃げされるだけですよ、近づかないように

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧