本文へ

どうしますか?

レス2
(トピ主 0
😠
りん
ひと
先日、ホームセンターで倉庫のセールをしていて展示して間もないので綺麗だと聞き確認をし工事費込みで約10万円の倉庫を購入しました。
昨日、組立て業者が、帰ってから確認すると 購入時になかった左の側面にかなりの凹みと傷があり 組立てた業者も、帰りに何も言っていなかったので、
慌てて店に問い合わせし夜に倉庫の責任者の方がカメラを持って見にきました。
その時に、アンカー工事代の6千円を返す形で…と言われました。
すでにコンクリートに打ち付けてしまっていてどうする事も出来ないと言われたので了承しましたが、凹みに気が付いたのが、薄暗くなってからだったので、今朝もう一度確認すると、かなり広範囲で凹んでいたので 6千円を持って行くと電話があった時に
お金はいらないので、その面だけでも
交換か修理をしてほしいとお願いしました。しかし、昨日見に来た人ではなく
別の方からだったので、なぜこんな事になったのか確認しますと言っていたのに説明もなく、多分出来ないと思いますと…とりあえずは保留にして家に来た方から連絡下さいと電話を切りました。
皆様は、こういう時はどう対処してもらいますか?

ランキング

レス

もちろん

😀
シー
やり直しです。 6000円もらう根拠もないし。 この状態でもいいと思うなら、商品が壊れているので2/3返金で手を打つとか。

6千円儲かった!

💰
自力で解決
凹んでても倉庫の役目が果たせればそれでいいでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧