こんばんは、30歳主婦です。近所のスーパーでの出来事なのですが、レジを終え袋詰めをしていると私の後に並んでいた人とレジ店員が知り合いらしく何やらゲラゲラと笑い始め「○○買うとか笑える~!ぎゃははははは」と二人で笑いあっていました。
○○と言うのは私が購入した食材を指しているようで、私とは目線は合わせず私が購入した商品をチラチラ見ては笑っていました。
とても不快でたまりませんでしたが他にお客さんもいたので騒ぎにしたくなかったのでそのまま帰宅しました。
このお店にはお客様の声箱があるので不快な思いをした事を書こうと思いますが、防犯カメラが近くにあり誰が書いて投書したのか明白になります。更に田舎なのでこのお店くらいしか近所に無く今後行きにくくなると困るので、それも悩んでしまいます。。。
ですが苦情はよくあるようで、殴り書きのような字が書かれた紙が掲示板に張り出されているのを見かけます。私も書いてみても良いでしょうか。