本文へ

年下の男の子からの手繋ぎ

レス2
(トピ主 0
🙂
kazuki
恋愛
最近、私の反応が面白いらしく、2つ年下の男の子からからかわれています(笑) でも、私が嫌がるような感じでなく、彼自身がかまってちゃんな感じで接してきます(笑) この間、皆で飲み会があったのですが普段は全くボディタッチなどする性格でない彼が、お酒入っている状態ですが手を繋いできました!! 状況は、ちょっとほろ酔い?な感じで階段を歩いていたので、『ほら、行くよ~』 と言いながら彼の横っ腹をポンポン叩きながら歩くように促す感じで歩いていたら、手を繋いできました。 取り敢えずどう返していいのか分からなかった為、近くにいた友達に『手繋がれちゃった(笑)』 と恥ずかしかったのを隠すために言いました(笑) 後で確認したらこの時は酔ってなくて、記憶はあるみたいです(笑) 前回は話の流れで映画を見に行ったのですが、今回は彼から誘ってくれてまた見に行くことになりました。 男性の心理がわからないのですが、彼は私に気があるのでしょうか?(笑) 年下くんだけに、どうすればいいのか困ってます。 意見求めます!! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

相手がトピ主を探っているんですよ

おっさん
「あ、これ拒否してないよね」と思ったからだんだんエスカレートしてるんです。 周りの評価をたしかめることです。特に男性からの。相手が誠実そうならいってもいいんじゃないですかね。

年下ってほどでもない

姉さん女房
十分、あなたに気があるんだと思いますよ。 2歳下くらい、別に年下って意識するほどでもないですよ(同年代みたいなもんでしょ)、あなたも彼をいいと思っているならつきあってみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧