本文へ

本心は…???

レス4
(トピ主 0
041
AST
恋愛
今、付き合って2ヶ月の彼女がいます。 先週、自分がきれてしまい、彼女にあたってしまいました。 もちろん、大声で怒鳴った訳ではないです。 でも、彼女にとっては怖かったらしく、怖がらせて、怒らせてしまいました。 それから、直接謝りたくても彼女は会ってくれず、ラインでも「もういいよ」「終わりにする?」「会いたくない」などです。 自分は終わりを覚悟していたのですが、そう思えないのです。 部屋とかでふたりきりになると、彼女が見つめてくる。結局は「なんでもない」ですが…。この前は、部屋をでていく前にあっかんべーされた。 ラインでは、毎日、夜に「おやすみ」だけはしてきてくれるので、それに対してちょっと一言をいれて「おやすみ」と返すと、返事が返ってきて、それから一時間ぐらいラインが続く。 色々ラインすると、「なんで??」とかなり理由を求めてくる。 本当に嫌になら、自分に聞かずに彼女側からさよならだろうし、ラインも既読無視やブロックする、さらには普段も話しかけてこないと思います。 彼女はなにをどう思っているのでしょうか? 仕方なく付き合ってるのだとは思いますが、皆さんの意見を聞きたいです。

ランキング

レス

おしおき

🙂
yumi
お仕置きしてるだけじゃないですか。 そろそろ許してやろうと思ってるけど・・ 最後にもう一度あなたから「ごめんね。ごめんね」と謝ってこいと・・ そんな感じじゃないですか。 最後謝らせて、それで仲直りしたいんじゃないですかね。 このまま何事もなかったように自分から許すのは嫌。 会わない!と突っぱねていたけど、そろそろ会ってやってもいい。 そんな感じじゃないでしょうか。 もう一度改めて謝って仲直りしたら。面倒くさいけど。 それでも「会わないから」と言うのなら、「じゃ。別れよう」で良いです。

レスします。

お刺身
そもそも主さんがキレてあたってしまった事が原因ですよね? 彼女の方が聞きたいくらいでは?私のこと本当に好きなの?と。 何が原因でキレたのかあたったのか知りませんけど、感情的になる、あたる男性を怖いと思うのは当たり前です。力では敵わないからです。 それでも彼女は一緒にいてくれてるのですよね?相手の気持ちを疑う前に自分は? 別れたいとかもう好きじゃないのではないかと思う理由の根元は自分のとった行いだということを忘れたのか棚にあげ、 彼女の態度や好意を疑うのですか? ちゃんちゃらおかしいです。 彼女が危険なので別れてあげてほしいくらい… もし続けていくなら、金輪際キレる、あたる事をしないように感情のコントロールができるような大人の男性になるしかないでしょう。

何が聞きたいの

プリン
トピ主さん、本当はわかってるんじゃないんですか。 お互いラブラブだけど彼女が構ってちゃんでダダこねてるだけだって事。 かなーりめんどくさい彼女だ、という事。 なんかここにこれだけ二人の状況を文章に書いていて、それでなおかつ「彼女はなにをどう思っているのか?」と不特定多数の人に聞いているトピ主さんも構ってちゃんな気がしますね。 「あなたの事が好きなんですよ」「あなたに甘えてるんですよ」 「あなたを好きなゆえの駆け引きですよ」 そういうレスがたくさんくれば満足かな。 >本当に嫌になら、自分に聞かずに彼女側からさよならだろうし、ラインも既読無視やブロックする、さらには普段も話しかけてこないと思います。 そう思っているのに何故聞くのか。それでいいじゃない。もっとしっかりしなさいな。ウブにも程があるよ。

罪滅ぼしは大抵貢物。

🐤
とん37
焼肉奢るとか、アクセサリープレゼントするとか。 で帰りにチュウですね。 ほっぺたを叩かれたらお終いとわかります。 ところでLINEでねちねち話して楽しいの? 普通はもっと実体をもとめるんじゃないの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧